Re: Слёт в Крыму Весна 2015г. Инфа.
Доброго времени суток!!
На слете поисковиков,был в первый раз.
Все прошло отлично.
Ну и зимняя шапка с сумкой не помешали.
Организаторам благодарность.
Сереге +.
Ждем следующего сбора.
С уважением.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Доброго времени суток!!
На слете поисковиков,был в первый раз.
Все прошло отлично.
Ну и зимняя шапка с сумкой не помешали.
Организаторам благодарность.
Сереге +.
Ждем следующего сбора.
С уважением.
/раньше ни разу на нем не был/по монетам
mercalowlimir,
Покажу сообщение знакомым, удивятся..
mercalowlimir тот паренек у которого лежали палаши и акинак и наки копий уже лет эдак 8 копает и перекупает антиквариат на Севастопольской горке я сам ездию на горку с 2003года.этот парень купил себе аську 250 в 2007году.тогда же я свой первый терку-30 купил.парень у меня чатенько покупал гансовские перстни.показывал мне золотые наполеоновские франки.перстень золотой офицера на крымскую войну
что то я не понял дружище,что тебе так смешно стало?и для чего этот дебильный смайлик к моему посту?проявляй уважение к людям.а тем более если я не ошибаюсь к старшим.
mercalowlimir,
wolf199603⇓ пишет:
что то я не понял дружище,что тебе так смешно стало?и для чего этот дебильный смайлик к моему посту?проявляй уважение к людям.а тем более если я не ошибаюсь к старшим.
Ты просто не в теме.....я например понял Вована и понял про кого идет речь.
Ты просто не в теме.....я например понял Вована и понял про кого идет речь.
тогда уж просвятите меня не знающего,раз отписываетесь по поводу моих слов. может быть и я посмеюсь.
Следующий слёт планируем провести осенью "Пляжный поиск".
Что то Скифа не видать на форуме?Наверное уже пора собираться на осенний слет?Осень то скоро!
Скиф м, Серега! Ура мы едим на поле чудес!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info