26

Re: Чебуречница и фибула и Человечек на оценку.

Штифт это ерунда. Он у них железный почему то, и целым остается очень редко. Я ставлю уже бронзовый когда довожу до ума(отлично подходят бронзовые проколки :-X ).

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

27

Спасибо,завтра хозяину предметов сообщу,если его устроит то сразу в п *DRINK* родажу.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

28

Парни, пусть напарник и поругает меня, но вам скажу. Не многие из нас, а может и никто кроме него не выставляет свои находки в музеях Крыма, а он делает это, регулярно, респект! От то напарник!  :)

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

29

ДШК,

ДШК⇓ сказал:

Парни, пусть напарник и поругает меня, но вам скажу. Не многие из нас, а может и никто кроме него не выставляет свои находки в музеях Крыма, а он делает это, регулярно, респект! От то напарник!

Не хочу показаться хвастунишкой,но в Феодосийский музей я тоже вклад делал,и уверен нас таких много. *DRINK*

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

30

Да,это точно. Кстати закон подлости срабатывает.То что собираю фиг попадается, все что угодно но не своя тема :(  *DONT_KNOW* .А видовые открытки Крыма до 17-го года вообще не реально в лесу найти :)

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

31

сергей макар⇓ сказал:

в Феодосийский музей я тоже вклад делал

Блин, респект вам, мужики!

Oleg1968⇓ сказал:

что собираю фиг попадается

Напарник, а как насчет серебряных колечек с крайней ордынской стоянки? :) Детских как твое ващще не видел! Ты уж не скромничай, покажи людям!

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

32

Думаю вряд ли оно кого то особо заинтересует :).Уж больно маленькое и не такое уж "фильдеперсовое"( это не твой перстень со "следом", до сих пор себе не прощу что не торговался за него  :| ). Но для "отчетности" если завтра туч не будет,постараюсь сфоткать и выложу или сюда или в раздел перстни-кольца.

33

Когда то целую, товарищ продал в пределах 100 дол., прав до, давно это было. *DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

34

По человечку с "третьей" ногой  ;) Я бы отнёс его к салавато-маяцкой культуре,век так 6 до.н.эры!С Ув!

Лопата,Шнива и прибор-джентельменский мой набор!

35

Нет,отнести то можно и по дальше.Но от этого аланским предмет не убудет. :)

36

Преклоняюсь перед професионалами!Просто высказал своё имхо!С Ув!

Лопата,Шнива и прибор-джентельменский мой набор!

37

Аналогичную чебуречницу в аналогичном сохране два года назад за 230 грн отдал на фиолетовом, тогда по курсу это 30 бакинских было.

38

За 30 обам можно и отдать.

39

Как давно, кто то из нас находил целую?  :)

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

40

HPs, Целую не находил, а птичка имеется  :)

И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (С)Омар Хайям

41

Sail⇓ сказал:

HPs, Целую не находил, а птичка имеется 

-  взял себе на заметку :)  *DRINK*

42

Oleg1968, Скину в личку фото  *DRINK*

И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (С)Омар Хайям