26

Re: старый чемодан

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/2494/thumb/p1avmq8i6j1ts411jrbnk1d4idh14.JPG

27

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/2494/thumb/p1avmq2o2fho5sj1r0u1uts1rkv1.JPG

28

О-о-о!!!Дождались таки,волшебного чемодана))).Ну,судя по антуражу-Германия,40-50.Надо открыть,по средине,или в верхних углах,клеймо производителя может быть.Хороший чумадан------мечта оккупанта)).

29

Дорош_73, Симпатичный, нужны хорошие фотки.

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

30

Классный,антуражный чемоданчик. Согласен что еще надо фото внутренностей.Тогда уже люди смогут более точно подсказать-оценить.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

31

Добротный чебедан  *THUMBSUP* С ним и сегодня не стыдно в круиз отправиться  8)

32

Здравствуйте!
А чё это у чумадана с боку(левого по фото) торчить?
Мож бутафория какая киношная?По этому и не открывается?

33

гурик⇓ сказал:

А чё это у чумадана с боку(левого по фото) торчить?

Я посчитал что это для переноски чебедана вдвоём  :rolleyes:

34

Server_Mm⇓ сказал:

Я посчитал что это для переноски чебедана вдвоём

Может быть! *DONT_KNOW*
Но судя по внешнему виду изделия,эти ручки должны быть по оригинальнее!? (это моё мнение)
Хотя,может это "каретный"каретный вариант и эти "ручки " как фиксаторы чтобы в пути не потерять?! *DONT_KNOW*

35

Добрый вечер.
Сбоку  торчит,висит...
это на самом деле отвалившаяся с крепления ручка из кожи.. ,точно такая же и с другой стороны.
Кожа вроде толстая, но увы "уши "ее стерлись.
Вот обратите внимание на основную ручку из толстой добротной кожи-и все поймете, что я имею ввиду."уши"..
Кстати замок открывается манерой сдвига в сторону "кольца тот ,что вокруг личинки замка..
Но увы пока не открыл...

36

Не торопитесь.Главное не навредить(сломать) замки-крепления!

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

37

Дорош_73⇓ сказал:

отвалившаяся с крепления ручка из кожи.. ,точно такая же и с другой стороны.

Тады ясно!
А внутри ничего не стучит,не болтается,не мяукает?
Интересно же! *SCRATCH*