626

Re: Коллайдер-професионал.

Полемон⇓ сказал:

кто подскажет, как тут у нас на форуме минуса ставить?

Здравствуйте. у нас тут на форуме нет такой функции что бы минусовать. Все только на позитивных эмоциях!  :)  8)  *DRINK*

С уважением Сергей

627

п.Петренко сказал:

производитель мне так объяснил и на каждой катушке по  3 частоты а не одна.так что давайте без ваших фантазий
ваших совмесных фантазий на ревью начитались.тут этот прикол не пройдет,не тот контенгент

Ну, как говориться...если пипл хавает и так...зачем утруждать себя производителю...даж инструкциями... *NO*

Не ожидали меня в "логове" зверя... *ROFL*  Смиритесь... [:}

Полемон сказал:

кто подскажет, как тут у нас на форуме минуса ставить?

Что? Правда матка...глаза колет... *JOKINGLY*

628 (изменено: , 18-11-2016 19:30:02)

scandi1⇓ сказал:

Ну, как говориться...если пипл хавает и так.

разница в том,что тут люди имеют возможность сравнить в поле и видеть результат,а не голословно ####ть.

scandi1,визьмите и гляньте отчеты о поездках мои .надеюсь после этого даже вам станет ясно с каким прибором больше находок.это объективно и не предвзято и так просто что надеюсь справитесь

интроник рулит)))

629

п.Петренко сказал:

разница в том,что тут люди имеют возможность сравнить в поле и видеть результат,а не голословно ####ть.
scandi1,визьмите и гляньте отчеты о поездках мои .надеюсь после этого даже вам станет ясно с каким прибором больше находок.это объективно и не предвзято и так просто что надеюсь справитесь

Блин! Дык, это абсолютно про любой прибор....можно сказать по случайной выборке.. *HI* В любой теме...братцы...я добрал за такими "крутыми клюшками"...

Разговор о другом....и не к вам, а к производителю( разработчику)...в чем новизна и принципиальное отличие...от других. :[ 

Просто совет. Обратите внимание...на болгарские приборы( их сейчас представлено множество от разных производителей)...удивитесь практическим результатам( для ваших условий) ....и самое интересное...все это...за меньшие деньги.. *OK*

630

ага ,болгары..специально встречались сравнить...не то ...а вот хозяин болгарина задумался и не о покупке  маски 5й)))
а по сравнению по находкам...если почти в 100%  случаях у меня находок больше по сравнению с любыми приборами...везет наверно...
scandi1 ,хватит уже,умного, пока не попробуете все равно ничего по колллайдеру не скажите...если скучно,играйте в танки к примеру...кпд может до 1000 дотяните...

интроник рулит)))

631

п.Петренко сказал:

ага ,болгары..специально встречались сравнить...не то ...а вот хозяин болгарина задумался и не о покупке  маски 5й)))
а по сравнению по находкам...если почти в 100%  случаях у меня находок больше по сравнению с любыми приборами...везет наверно...

Мне тоже везет по находкам...ну и что?  Из этого же выводы не делаю, что ГМП круче всех... *ROFL*  И не думаю о покупке Дуси и белого монстра от Вайтс... *STOP*

п.Петренко сказал:

scandi1 ,хватит уже,умного, пока не попробуете все равно ничего по колллайдеру не скажите...если скучно,играйте в танки к примеру...кпд может до 1000 дотяните...

А чего по нему говорить..пока нет ответов от разработчика...чАво он там нового в пространственно гармонической фильтрации придумал.... :[  Ваши резюме не интересны...ибо не объективны...УВЫ. :cool:

Эт, я люблю( в смысле поиграть) *YAHOO* ....но в более интеллектуальную цивилизацию 6.. :[

632

scandi1⇓ сказал:

Просто совет. Обратите внимание...на болгарские приборы( их сейчас представлено множество от разных производителей)...удивитесь практическим результатам( для ваших условий) ....и самое интересное...все это...за меньшие деньги..

Болгары фуфлоделы еще те, вот приборчик который они позиционируют как убийцу GPX

https://www.youtube.com/watch?v=81hsGb8-lH0

633

Объективным может быть тот кто имеет не только пустопорожние мнения,но и работает с прибором имея очень не малый опыт работы с другими приборами.вы пляжник и теоретик но не практик по земле.все ваши мнения и придирки яйца выеденного не стоят.

интроник рулит)))

634

Цены этого подноса 1000 евро при себестоимости электроники  5€ Pulse Relic

635

п.Петренко⇓ сказал:

.вы пляжник и теоретик но не практик по земле.все ваши мнения и придирки яйца выеденного не стоят.

*DRINK*  *DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

636

Вы еще подеритесь..., коллайдер прибор прикольный, но в сравнении с серийными, например АКА - для большинства, он темная лошадка.
Информации по нему очень мало, инструкции нет,
Раскручивать его надо, нормальный дизайн, сайт поддержки, ролики тесты... Интересно ли это разработчикам?
Вот вопрос...
Может модель, прибор для своих, пример технологического эксклюзива. Пока я вижу его именно таким.

637

FlyFish сказал:

Болгары фуфлоделы еще те, вот приборчик который они позиционируют как убийцу GPX

Ну, борьбу конкурентов никто не отменял.  Вот и коллайдер хочет кусок пирога...растолкать локтями...

Но конкретно насчет именно этих приборов( релик пульс)....реально можно присматриваться....это не фуфло... *YES*

Вот, видите здесь я на стороне того, что вы "фуфелом" обозвали... :P

п.Петренко сказал:

Объективным может быть тот кто имеет не только пустопорожние мнения,но и работает с прибором имея очень не малый опыт работы с другими приборами.вы пляжник и теоретик но не практик по земле.все ваши мнения и придирки яйца выеденного не стоят.

Обладание и работа...еще не критерий.  Да я пляжник! Последние 7 лет....но до этого, кем был scandi....А! не знаете... *DANCE*

Вы думаете, что очень оригинальны...в таких суждениях обо мне.. *ROFL*  Эт, любший арГумеТ  Иоана(Иван Сусанин на реве) в спорах. Хотя мы с ним...вполне друзья.. :P

Вы не представляете...как гнобили...Дусьководы.... *ROFL* Петрович...на дух не переносил.. *ROFL*  А вот теперь прислушиваются. :[

638 (изменено: , 19-11-2016 10:24:38)

scandi1⇓ сказал:

Обладание и работа...еще не критерий

а что критерий?уж явно не мнение 4-5  людей в рука прибора не державших даже близко,но к примеру продающих приборы других,к примеру ака и хр....http://s019.radikal.ru/i605/1611/9e/9d1d35cfbfb0.jpg

zloi⇓ сказал:

Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate...

никто не держит... *OK*

интроник рулит)))

639

Вся разница в отсутствии модуляции и бОльшей чуйке. Я древним Пилигримом Деус на тесте делал аж бегом, но в ходовом поиске это почти не прокатывает из-за Большего влияния грунта.

То, что коллайдер круче деуса - это и так все знают, насколько он круче пилигрима - вы сравнивали? о чем видео? о настройки ГБ, но тема "сисег" регулятора фазы так и не раскрыта...)))

640 (изменено: , 19-11-2016 16:34:22)

zloi сказал:

scandi1, Анатолий, трудно Вам тут будет.

Шо, порвут на сотню scаndiнят.. *ROFL*

Не, не смогут...разные весовые категории.. *OK*

п.Петренко сказал:

а что критерий?уж явно не мнение 4-5  людей в рука прибора не державших даже близко,но к примеру продающих приборы других,к примеру ака и хр...

Ну...это обычно.. *ROFL*  Второе обвинение( первое см. выше), когда не хватает аргументов(знаний).. :-X

Отвечаю. Не торгую...ничем кроме клубники( золота) выращенной на своем огороде, своими руками.. *ROFL*

FlyFish сказал:

То, что коллайдер круче деуса - это и так все знают, насколько он круче пилигрима - вы сравнивали? о чем видео? о настройки ГБ, но тема "сисег" регулятора фазы так и не раскрыта...)))

С "фазой" все просто. *OK*

Не много пояснений.
В среднем положении( крутилки БГ) приборка отстроена по ферриту. То есть феррит не будет озвучиваться. Можете это проверить. Молчит.  Сдвигаете крутилку "фазы" то есть смещаете "начало координат"( "нулевую фазу" "начальную фазу") точку отсчета.  Феррит начнет "голосить".

При смене частоты, смены катушки на другого типо- размера, и т.д. также возможен такой уход.

Так вот.  Что бы не возникало недоразумений...так как изменится и "зона дискриминации" от привычной вам.
Если при среднем положении крутилки БГ( после смен описанных выше)...феррит начнет озвучиваться.  Смещением крутилки "фазы" верните "правильную систему координат".
То есть добейтесь, что бы феррит не озвучивался в "среднем положении" крутилки БГ. Вот и уся тема сисек. *ROFL*

Вродь...понятным( простым) языком написал. :[  Ну, по крайней мере попробывал( попытался).

zloi сказал:

Вся разница в отсутствии модуляции и бОльшей чуйке. Я древним Пилигримом Деус на тесте делал аж бегом, но в ходовом поиске это почти не прокатывает из-за Большего влияния грунта.

Модуляция, как говорится до фонаря дверка..

По фиг..то есть.

Лекцию по физике опустим...поэтому кратко...ибо это большинству не интересно.

Три вида сигналов, а именно синусоида, меандр и треугольник( еще "пилой" обзывают), легким движение руки...преобразуются друг в друга.

Рояль в нашем случае играет лишь "резонансность" нашего контура( обмотки возбуждения) к определенной частоте. Для обеспечения максимального энергетического КПД.

Усе тема закрыта. Кому интересно курс электродинамики, раздел вынужденные электрические колебания. *YES*

641 (изменено: , 19-11-2016 16:55:23)

о чём собственно спор?

кому какой прибор лёг в руку тот самый и лучший каждый кулик своё болото хвалит))

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

642

krim1900 сказал:

о чём собственно спор?
кому какой прибор лёг в руку тот самый и лучший каждый кулик своё болото хвалит))

Это как раз естественно, и вопросов не вызывает.

А вот претензии на "царя горы" m/ ....эт, надо обосновать и доказать аргументированно. *DRINK*  Без ентого никак. Как то так.

643

опуская всякий бред напишу про видео:
по настройкам коллайдера : неправильно))))при урезании бг влево слышен уход сигнала в черное "по краям"-значит сильно урезали если было 5.5,уводить для стабилизации нужно было максимум до 5,ну может 4.8.
так сильно влево бг можно увести там где сильные перепады минерализации-например на солончаковых грунтах какие то его неоднородности(древняя перепашка или ямы замыленные) тогда при уводе бг влево цветная цель озвучивается с чернинкой по "бокам",но цветом по "центру".
при моих ходовых настройках прибор пощелкивает примерно как счетчик Гейгера)-значит на 100% правильный бг.чуйку и порог местами можно задрать максимум,но очень редко опускаю меньше треугольника.при этом при проходе перекрытие минимум в половину диаметра катушки, скорость проводки-дуга в метр проводится за 3-4 сек. не надо сильно быстро и сильно медленно."п фон" по тригеру и не сильно.дискрим практически вечно у меня на 2. громкость макс и это важно.
про деус,на месте откуда в последнее время у меня отчеты бг хозяин опустил аж до 60ти!!!!!!!!!!!!!при показаниях в 80 с копейками...
Хммм... почему? а потому что только так у него начинали нормально ловиться сигналы глубже 10 см...монета то из билона очень слабого и крупная по 6-7-9 мм))))ГМП на том же месте тоже приходилось чуйку валить влево ...
к чему я про бг на дусе и гмп,а к тому что легкие глючки это как по мне гуд,прибор не забьет мелочь грунтом на глубине.та же картина и с коллайдером,только на нем бг уводится до  легких щелчков,а не дальше.
если подвести этог,то главное правильный бг и правильная проводка,а если ни того не можешь ни этого, то асю зря продал)

интроник рулит)))

644

scandi1⇓ сказал:

Модуляция, как говорится до фонаря дверка..
По фиг..то есть.
Лекцию по физике опустим...поэтому кратко...ибо это большинству не интересно.
Три вида сигналов, а именно синусоида, меандр и треугольник( еще "пилой" обзывают), легким движение руки...преобразуются друг в друга.
Рояль в нашем случае играет лишь "резонансность" нашего контура( обмотки возбуждения) к определенной частоте. Для обеспечения максимального энергетического КПД.

На счет резонанса тоже не все так просто, потому как нет в приборе фиксированной частоты
В обмотке возбуждения 4,8 или 16 кГц меандр.

С чего вообще всплыла тема про модуляцию?

scandi1⇓ сказал:

zloi пишет:

Что есть приборы в которых модуляция присутствует?  Какая, частотная, амплитудная, фазовая?

645

Если у одного прибора четкий сигнал на глубинную цель,а у другого звук на раз путается с глюком...или вообще нет...действительно о чем тогда говорить...
Коментарии так сказать излишни...
П.с купите обратно асю...

интроник рулит)))

646

FlyFish сказал:

На счет резонанса тоже не все так просто, потому как нет в приборе фиксированной частоты
В обмотке возбуждения 4,8 или 16 кГц меандр.

Я не понимаю о чем вы говорите... %)

Причем тут фиксированная...не фиксированная..

У контура RLC есть частота собственных колебаний, если частота вынуждающих с ней совпадает то это и есть резонанс.
Изменяют собственную частоту контура в нашем случае изменением С( емкости), это самое простое. Но есть еще такой параметр как добротность, а влияет он на очень многое. Вот с этим не так все просто при простом изменении емкости.

647

zloi⇓ сказал:

Из видео вынес для себя именно это, что разница между Деусом и Колл только в громкости сигнала на глубокую цель.

Глубокая цель для коллайдера, эта та, которую деус совсем не берет - в этом разница.
Особенность коллайдера - в импульсной мощности передатчика.
В деусе такой режим работы,  физически невозможен.

648

FlyFish сказал:

Глубокая цель для коллайдера, эта та, которую деус совсем не берет - в этом разница.
Особенность коллайдера - в импульсной мощности передатчика.
В деусе такой режим работы,  физически невозможен.

Опять понеслася душа в рай... O:)
Вы хоть читаете, что вам пишут.

Какая нах импульсная.. *ROFL*

Обычно охриневают от остроты резонанса АКАшных приборов...только это нах чаще всего не нужно( червям это точно не нравится.. *ROFL* ), на чем и чаще всего "горят".. любители мощи..*ROFL*  Такую кобылку еще и объездить надо суметь. *ROFL*

Ну, я бы не назвал такое гипертрафированое преобразование громкости в зоне слабых сигналов таким уж большим достижением. У Дуси( и у других) тож есть на борту такая фича..ГСС называет.  Тут на вкус и цвет...пользователя. Но это лишь звуковая схема...если нравится...почему бы нет....на "глубину" физически не влияет...только на восприятие.

649

п.Петренко⇓ сказал:

scandi1, вы пляжник и теоретик но не практик по земле.все ваши мнения и придирки яйца выеденного не стоят.

+100500  *DRINK*  *DRINK*  *DRINK*

650

scandi1⇓ сказал:

Какая нах импульсная..

Коллайдера накачка тока в катушку прямоугольными импульсами а не синусоидой как в обычных приборах.
АКАшных приборов, которые позиционируются как максимально глубокие, аналогичная хрень.

С какой целью это сделано -   в импульсном режиме мощности больше излучается, плевать на червей,
если глубина поиска больше.

scandi1⇓ сказал:

на чем и чаще всего "горят".. любители мощи.. Такую кобылку еще и объездить надо суметь.

Оно того стоит, главное результат есть.