Re: Союзники
PATRON85, 92-ю и 72-ю можно, попробовать дать на реставрацию Володе с Горки.Имхо 72-ю реально восстановить и нарастить, а с 92-ой ему придётся помучиться.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
PATRON85, 92-ю и 72-ю можно, попробовать дать на реставрацию Володе с Горки.Имхо 72-ю реально восстановить и нарастить, а с 92-ой ему придётся помучиться.
PATRON85, Морская артилерия дивная.
попробовать дать на реставрацию
Спасибо за совет,но думаю овчинка выделки не стоит.будем искать в сохране.
Морская артиллерия - борзая пуговка.
Жаль подмята чуток.
Морская артилерия дивная.
Да,первый раз за все время выскочила.Все как то обычная попадалась.
Всем здравия и с Великим Праздником.
Не смотря на ледяной дождь,решили сегодня покидать камни.Хоть погодка не летняя,но кое чего удалось выковырять.Порадовала большая такая монетина турков.Когда под вечер вернулись к машине обомлели,просто кусок льда. Смотрите фоты,но сначала один осенний выезд.Покопали свалочку стекла.Всем успехов в наступившем году и будьте аккуратны на дороге,оооочень скользко.
Крутые находки, да еще в такую погоду ! А машины в Севастополе у всех такие были! Удачи +!
Georgius,
Позолоченная что за пуговица и первая с дудочкой ?
Жень,то 50 малая обычная,просто фото такие,а вот первая это 50 офицер,правда без позолоты.
а что за бутылочка крайняя с лево?
Да черт его знает,может из под соуса какого или каперсов.Может кто знает,подскажите.
Соглашусь,похоже на соусную!в продажу не планируется?1 и 3 мне бы были интересны
в продажу не планируется?1 и 3 мне бы были интересны
Извиняйте,стекло сам собираю.
владимир иванов,
интересно, спасибо.
И Вам спасибо.
Здравия всем форумчанам.Со старым Новым Годом всех. Сегодня снова ездили камни долбить.По началу было совсем грустно,думали уж что у Деда Хабара выходной.Но ближе к обеду помаленьку пошло,видать проснулся.Хоть и не много хабарку подкинул нам,но и не пустые.Чего и всем желаю.
Камни долбить не простое занятие, дедушка находок подкинул за труды
Georgius, shiko, Night Hunter,
Спасибо парни.
Всем здравствуйте.Сегодня снова малость зарылись. Находок не много,но есть.Нашли то,чего совсем не ожидали.Порадовались и расстроились одновременно.Очень жаль Ирландскую пуговку.Такие дела.
Санек мои поздравления.Две кавалерии ,за один раз. Чувствую что это место ,тебя еще порадует.Найти пуговицу череп с костями ,моя мечта.
Мне кажется вы зря расстроились . По вашим фото мне видится пуговица не 4-го гвардейского ирландского полка , а на порядок более частая пуговица гвардейского полка Колдстрим обр. 1855 года . Хотя в любом случае пуговицу жалко...
17-й уланский это мегазачет .
dergachi80,
Андрюха спасибо.Зная твой фарт,думаю ты тоже обязательно найдешь.
denis,
Здравствуйте.
мне видится пуговица не 4-го гвардейского ирландского полка
Та нет.То на 4 ирландский полк даже и не думали.Там на пуговке,вокруг девиза,в серединке лира просматривается,
пуговица гвардейского полка Колдстрим
и не колдстрим это точно.
Хотя малость аккуратненько помыл,пригляделся,возможно denis, вы и правы,пардоньте.но все равно обидно.
Стыч,
PATRON85, Респект Саня!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info