1 (изменено: , 24-01-2017 18:42:16)

Тема: Невыкуп лотов форумчанином Dewaltevp

Такая ситуация. Купил человек две монетки, живёт в Евпатории и неделю уже забрать не может - то занят по работе, то некогда. И до этого уже 2 раза очень плохо выкупал. Первый раз прошлой зимой я создавал тему - его забанили. Перед Новым годом шёл за лотами несколько дней.
Не помню как его зовут -  если читаешь эту тему, не делай пожалуйста больше ставок по моим лотам, достал уже.
http://evpatorg.com/item.php?id=7520
http://evpatorg.com/item.php?id=7485

да, прошу разрешения перевыставить монеты, т.к. желания добиваться выкупа лотов нет и дел с ним никаких иметь больше не хочется

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

2

Re: Невыкуп лотов форумчанином Dewaltevp

Илья . не Евгений Валерьевич ?  Тот ещё кадр !

3

Илья, перевыставляй. С Евгением Валерьевичем будем очередной раз что то решать.
С уважением.

4

AdminAuk⇓ сказал:

Илья, перевыставляй.

Спасибо!  *DRINK*

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

5

добрый вечер , извиняюсь Илья завтра заберу , забегался после работы не побегу же я в 9 часов к вам с уважением !

6

dewaltevp, А Вы не в командировке ? До 1-го числа... Может уже оплатили бы.

7

Саша  *BRAVO*

8

уже нет не еду , завтра буду оплачивать лоты .. должен был поехать . но увы попал на инвинтаризацию и ни куда не еду

9

dewaltevp, Тогда жду  :)

10

Илья с вами у нас все было норм всегда все забирал просто такие обстоятельства сложились с работой  с уважением .. ну и если не соврать подзабыл

11

dewaltevp⇓ сказал:

добрый вечер , извиняюсь Илья завтра заберу , забегался после работы не побегу же я в 9 часов к вам с уважением !

Женя, главная инфа для тебя - мой ник на ауке Илюха, видишь его - обходи мои лоты стороной, я больше с тобой никаких дел иметь не хочу.
=========
Относительно твоих нелепых отмазок - большего пох*иста чем ты я за 8 лет пребывания на ауках я не встречал. Если ты знаешь что будешь мурководить и люди будут за тобой бегать - нафига ты делаешь ставки? У тебя что хобби такое - тр*хать людям мозг?

12

Ну ваше мнение это ваше мнение , бывают разные ситуации ..  А коверкать слова не нужно с уважением , реально забегался на работе , вы мне и взонили когда я был занят .. думаю сами слышали . а то что забыл забрать сегодня что есть то есть.

13

dewaltevp⇓ сказал:

же нет не еду , завтра буду оплачивать лоты .. должен был поехать . но увы попал на инвинтаризацию и ни куда не еду

dewaltevp⇓ сказал:

подзабыл

"в командировке до 1-го числа", "подзабыл", "попал под инвентаризацию", пипец ты выдумщик
хорошо что не попал под лошадь  :)
короче, мы с тобой договорились - ты не делаешь ставок по моим лотам и все довольны и счастливы

14

ладно твое мнение , уехать я должен был сегодня .. а ты уж начал перекручивать слова , если ты не работаешь .. то тебе и не понять.

15

dewaltevp⇓ сказал:

ладно твое мнение , уехать я должен был сегодня .. а ты уж начал перекручивать слова , если ты не работаешь .. то тебе и не понять.

я видел сразу в прошлом году что ты ещё и такой борзый
пока не научишься держать слово не будет тебе в нумизматических делах счастья
всё, я из темы вышел, банить Женю не требую, лишь бы мои лоты не трогал
кстати функция чёрного списка на ауке очень бы не помешала, тогда и просить никого обходить стороной лоты не пришлось бы

16

В чем , я борзый не пойму ) ваше мнение )