Re: Работаем СТАБИЛЬНО!
Что тут сказать: БУДЕМ ЖИТЬ!!!
СПасибо всем кто проявил упорство и постарался на общее благо!!!
Готов оказывать посильную помощь в общественной жизни форума,да думаю тут все такие
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что тут сказать: БУДЕМ ЖИТЬ!!!
СПасибо всем кто проявил упорство и постарался на общее благо!!!
Готов оказывать посильную помощь в общественной жизни форума,да думаю тут все такие
да ребят,осталось теперь вам порешать вопрос с мылом,у некоторых,кто при реге указывает мыло на mail.ru рега не проходит.Только яндекс,гугл и тд,нужно решать этот вопрос.
Начали приходить-по крайней мере у меня!!!
Большое Спасибо всем, кто трудится на благо форума и аукциона. Старания не пропадут даром. Хочется, чтобы проект работал стабильно и набирал обороты. Очень верю в перспективу
Юля-Серёжина, Привет Юлинька ! Все правильно!
Спасибо. Юля.И примите мои соболезнования.
Забыл сказать - добро пожаловать на наш общий форум!
Юля-Серёжина, Все верно
С ув Владимир
Юля-Серёжина,
Юлия -добрый день.Примите и мои соболезнования.
Я сам лично приложу все усилия что бы помогать в дальнейшем развитии форума.Не зря нам Сергей(царство ему небесное)столько прав дал..
При любом вопросе обращайтесь без стеснения.
С Уважением МИхаил.
Уважаемая Юля. Примите и мои искренние соболезнования.
Мы собрались на этом сайте наверное не случайно. Каждого привели сюда свои причины, но теперь мы все будем помогать по мере сил и возможностей.
Уважаемая Юля. Примите и мои искренние соболезнования.
Рад что Вы присутствуете на этом сайте. Будем делать всё возможное что бы труд по созданию сайта, не лёгкий труд Серёжи, не пропал даром. С ув. Олег
Тронут, спасибо Сергей!!! И спасибо всем кто продолжает развивать этот сайт. Это то, что я долго ждал.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info