Re: Изображения на античных перстнях, печатях, пуансонах.
Подборочка!!!
Это ваша?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Подборочка!!!
Это ваша?
Здравствуйте. Позднеантичный или ранневизантийский
Диаметр 18 см. Фото не моё, но предмет мой.
http://i.piccy.info/i9/2663b784393a8064 … G_6096.jpg
Диаметр 18 мм конечно же.
В начале темы было что-то с таким сюжетом...Ну точно не пчела на триере!)))Кольцо-печатка,греко-римский период,"Кольцо Геры".Павлин,подносящий лозу для хижины.Размер печати:14*19мм,металл не определен.Гера-верховная богиня,покровительница семьи и брака,хранительница беременных матерей,жена Зевса и мать многих богов Олимпа.Примерно 3-4 век до нашей эры.
В античной мифологии "павлин"-символическое изображение богини Геры.
При глубоком рассмотрении сюжета различима "дверь" в хижину и солома,из которой она сделана.Так что пчелы тут не пролетали.Удачи всем!
Здравствуйте, коллеги и друзья!
Всех поздравляю с Рождеством Христовым и приближающимся Новым Годом!
Счастья всем желаю и Удачи.
Я собственно с таким вопросом. Хотел бы ваши рекомендации и примеры как можно интересно организовать экспозицию перстней и щитков самого раннего периода. Возможно кто-то имеет фотографии эксклюзивных витрин, с дублирующими сюжеты перстней фотографиями и описанием? Хотя бы примеры, возможно личных коллекций или таких, что довелось видеть. Перебороздил интернет и ничего, кроме банальных планшетов под ювелирные изделия не увидел.
Буду крайне признателен за помощь ...
Красивое оформление
Похоже монограмма имени Георгий
olegator 7, Спасибо. Осталось прочитать имя ну оочень интересно.
напарник написал что ему определяют 1322 год по ихнему. По хозяину пока вопрос?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info