Не бери, глубина у сиболы и вакуэро значительно меньше чем у таких приборов как X Terra Gmaxx Скиф Fisher, такой прибор нужен только в ямах, если вы конечно копаете палаты и т.п.
На личном опыте убедился, своего вакуэро продал после первого выхода, с другими людьми. Когда каждый из них поднял по 15 штук пуль монет пуговиц и более больших предметов)) я ковырял гильзы которые выкинули на бруствер выкопаной ямы, за целый день я нашёл 2 пули (верховые) и 5 гильз, ходили рядом, когда проверял сигнал который зацепил мой товарищ, на моём приборе его не было, просто не было(( когда Саша PATRON85/, копанул на 1 штык глубже в яме сигнала опять не было, а Джимик ревел как.... И только когда ещё глубже на 1 штык углубились, выкуэро начал пищать, тогда выкопали яму глубиной как маленький фискарь, не верил тогда я своим глазам, но это факт, там оказалась пряга линейных полков Франции.
Так что из линейки тесорро я бы порекомендовал только Теджона, если для верхового, а для настоящего копа хватило бы и ЮМакса.
С ув Владимир
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.