Тема: Сделал рамку себе
Вот захотелось поделиться своей радостью
Спасибо Сережа (Vert), делал твоему по примеру!
Надеюсь инфу по рамочкам написал правильную, но даже если и не правильно вскрывать уже не буду, и так нравится))
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот захотелось поделиться своей радостью
Спасибо Сережа (Vert), делал твоему по примеру!
Надеюсь инфу по рамочкам написал правильную, но даже если и не правильно вскрывать уже не буду, и так нравится))
круто! очень нравится. а какой размер?
Durham, больше не получится
ЮНКЕР, 27х42 см
kamander, силикон вот и все! Держится на бархате на УРА, плюс не видно его по бокам
wolf199603, уважуха , реально целая экспозиция
Nakhodkin, спасибо старался да и финансов закинул на тему, не продавать же все, хоть что-то на памяьб)
С ув
Молодец . Володя правильно руки вырастил И красиво . и история наша . да и дома в банках и коробках не валяется .
Server_Mm, Спасибо за добрые слова
Век живи , век учись. Находил пули к револьверу Кольта, думал что за не доделки Куликовского))).
Кто может подсказать, где модно поискать пулю Минье гвардии. За много лет ни разу не попалась.
Южный Мишка, в леске с левой стороны как подъезжать к конечной сапун горы, там находил такую.
Южный Мишка, в леске с левой стороны как подъезжать к конечной сапун горы, там находил такую.
. Спасибо. Попробую там поискать.
Южный Мишка, я 2 таких поднял с. Родное на лагере легкой пехоты
denis krum, Денис
roma23061977, спасибо Рома
Sakskiy999, благодарю
Бумажные таблички не очень смотрятся на бархате,теряется как бы дух того времени ,попробуите деревянные, будет гораздо интересней,и как мне каждется под такую раму нужно фон с какой-то исторической тематикой,например на фоне двух ружей или картины битвы а в целом очень интересно и позновательно ,есть что показать друзьям.От меня плюс
кащей, благодарю, учту
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info