mercalowlimir⇓ сказал:может есть такому решению,веская причина?
думаю что раз администрация так решила значит причина есть, считаю что мы сами себе создали проблемы меньше хвастались бы и выкладывали отчеты о поездках меньше привлекали внимание , если быка не дразнить краснои тряпкои так он и нападать не будет, посмотрите ютуб там тысячи видео о поездках на коп, кому это надо? что без этих отчетов кому то жить станет хуже ,думаю что нет, общаться прекрасно можно и в других темах, снимки пеизажеи нашего прекрасного Крыма можно выкладывать в теме Крым, прочитав все страницы для себя пришел к выводу что согласен с Илюха и mariks как и Илюха считаю тема была для похвастаться и послушать похвалу в свою честь типа классная находка, вот это удача и тд и тп.
БАЙ⇓ сказал:Мне,например, оценка и продажа не шибко интересны, а вот фоточки смотреть люблю!
а я люблю держать в руках и смотреть монеты и другие предметы старины а Фоточек полно везде в инете , в книгах, каталогах и тд.
kamrad82⇓ сказал:Друзья, а в чем вообще проблема? не пойму? поменялось название темы и все! мое лично виденье! выкладывайте отчеты сюда!
а какои в этом смысл извиняюсь теже яица только вид с боку, у каждого человека свое мнение это мое, с уважением ко всем Павел. Пока писал появились новые сообщения и опять согласен с Илюхои и Сергеи макар все правила чушь их почти ни кто не выполняет модераторы просто устанут все исправлять.
Жизнь надо прожить так что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Прощать умеет только сильный, а подло мстить умеют все.