Стыч⇓ сказал:Забывчивых гораздо больше, чем можно себе представить.Чего только стоит пафосный лозунг: - Можем повторить !Что можем повторить, - 42 миллиона погибших?
Стыч⇓ сказал:"42" думаю не последняя цифра.Пройдёт ещё лет 10, и погибших будет за 50-т.
На первый пост никто не ответил, на второй я ответил, на форуме цифра в 42 миллиона ещё не фигурировала, вы первый её запостили, причём в ответе мне, таким образом вызвав внимание общества к этой цифре - обычный психологический ход(политтехнология). Что мы имеем: якобы рассекреченные архивы Госплана СССР о безвозвратных потерях в 42 млн? А факты где? Где копии докладных, записок, стат. отчётов? Теперь в ближайшее время либералы начнут раскручивать тему о цифре 42 и как всё плохо и давать ссыль на сайт
кстати сайтов Бессмертного полка несколько, какой из них официальный я лично не стал разбираться. А первый ваш пост - просто плагиат одного комментария опубликованной вами ссылки https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … inochestvo , а может и не плагиат. Да и инфа, публикуемая Новой газетой и ВВС у меня лично не всегда вызывает доверие
Да, и самое главное: у людей в голове бездоказательно отложится цифра 42, а в перспективе 52 - всего лишь тонкая психология, потому что все мы люди
А для меня самое обидное ваши слова:
Стыч⇓ сказал:Забывчивых гораздо больше, чем можно себе представить.Чего только стоит пафосный лозунг: - Можем повторить !Что можем повторить, - 42 миллиона погибших?
Стыч⇓ сказал:Dim4ik, Для патриотов которым забыли обновить методички.
сравните их с комментом по вашей ссылке из темы Наша память
ддословно комментарий некого Dimitr Max
8 мая 2017, 17:55: И будут продолжать писать "патриоты России" в своих постах: "Можем повторить!" Повторить?! Что снова повторить - 42 миллиона? Идиоты!