Тема: Мал кошелёк,да дорог.)))
Доброго времени суток Всем любителям активного отдыха!Не буду разводить"бадягу"про то,что"давно не писал...""всё не было времени.."и т.д.Сразу к путешествию:Место выбрали ещё дома(были рядом на прошлом выезде,но"повесев"над картами поняли- чуток промахнулись)-расчёт был таков:до обеда смотрим новое место и если"голяк"переезжаем на ближайший"запасной аэродром"(рядом местечко,где прошлый раз"наковырилось"чуток Р.империи).По дороге подбираем комрада,который пол года"зимовл"("холодно,мокро,находок нет...я до тепла не поеду....") он уже вторую неделю"проедал плешь""когда вы меня возьмете?"...Мы на месте,разобрались по ориентирам и разбежались.У меня метров через 100 выпрыгнула половинка серебрянно бубенца,что сильно приободрило,но"жара" так и не началась!(((( Набродившись по косогорам и оврагам двинулся в обратный путь,на подходе к транспорту встетел комрадов у них только симпатичный перстенёк и"лысая"пуга...и немой вопрос в глазах:"Переезжаем???""-Ромалы(они оба Ромы) довайте глянем еще это направление и тогда"на лыжи"..."Проходя метрах 10 от машины наш"полярник"говорит:"У меня большая татарка".Я бегом к нему-смотрю и глазам не верю-ярмак хана Берке!!!Вот тут-то и начался выброс адриналина-в 5метрах под катухой у меня"сладкий"сигнал и точно ещё один Берке!!!Я кричу:"ПАРНИ,ВНИМАНИЕ!"и делаю кувырок через голову(я представляю как при моём весе в 110кг.чудовищно это выглядело).Беру инструменты и чуток возвращаюсь назад ещё сигнал-ещё ярмак-ещё одно сальто,а потом ещё час безуспешных кружений....Потом переезд на"запасной аэродром":пара пуг,деньга 1730г,гансовсковский"шмурдячёк",конина....но это уже вяло,без энтузиазма....Спасибо Всем кто дочитал мой"Опус"до конца!!!!Всем нам-Доброй Охоты! P.S.Мы туда ещё вернёмся!!!