1

Тема: Навязывание способа доставки невыкуп лота форумчаниным vova12345

Добрый вечер уважаемый Админ аук.и форумчане! По моему аукциону закончились 15мая.После окончания торгов написал свои реквизиты для оплаты.И vova12345 начал  мне задавать детские вопросы а на какую карту ? а как можно оплатить? а давайте встретимся. Написал мне свой телефон.Из за загружености со мной личные встречи исключены!Потом этот форумчание попросил что бы я передал кем то лот.Я попросил своего   товарища  передать лот и забрать деньги. и дал vova12345 срок оплаты 2 дня.Но за лотом так никто и не приехал.Прошу принять соответствующие меры
     http://evpatorg.com/item.php?id=7640

2

Re: Навязывание способа доставки невыкуп лота форумчаниным vova12345

Ребята, вы там договориться не можете? Один в Евпатории, а другой в Симферополе... :)

3

В принципе это право продавца, исключать личные встречи. vova12345, Отправьте человеку деньги и адрес, и будут все довольны, не вижу проблемы вообще.

4

Я бы на месте Владимира отказался бы от лота после такого смычества

5

kifam⇓ сказал:

Я бы на месте

ФОРМАЛЬНО Коловрат прав.
Правда есть еще такое понятие,как человеческие отношения, но в описании лота о них ничего нет.

6

Лот выкупать не буду из за бесчеловечности и дерзости продавца,таковых индивидуумов я не встречал еще на форумах.Кушайте сами своей вилкой рыбу.

7

Все правильно сделал!

8

Тему подчистил от эмоций. Оставил несколько мнений.

kifam⇓ сказал:

Я бы на месте Владимира отказался бы от лота после такого смычества

Кто Вам мешает молча нарушать правила аукциона, а не призывать к этому других? Предупреждение.

vova12345⇓ сказал:

Лот выкупать не буду

Спасибо, понял.
С уважением.

9 (изменено: , 26-05-2017 19:31:37)

Sakskiy999 сказал:

За не выкуп уважения не может быть.

А если бы при получении лота обнаружились изьяны или недостатки в этом лоте как бы я искал и где такого секретного кролика который не может и не хочет живые деньги получить?К вам сударь обращаться или к кому? Еще раз повторяю кто не прочитал,я в Евпатории бываю через день и об этом я ему сообщил и вы ТС кушайте теперь больше рыбы этими приборами, это очень полезно.

10

vova12345⇓ сказал:

Лот выкупать не буду из за бесчеловечности и дерзости продавца,таковых индивидуумов я не встречал еще на форумах.Кушайте сами своей вилкой рыбу.

vova12345, .Зачем  Вы делаете  ставки,соглашаясь на условия продавца,а уже потом начинаете петь свою песню.Что то не нравиться в условиях продаж,оговорите непонятки , не делайте ставки ,или Вас палкой кто то заставляет.А уж если согласились на условия продавца,то извольте выполнить условия продажи.Все прочее фуфло ,не стоящее обсуждения.Мое мнение,ни с продавцом, ,ни с покупателем дел не имел,так мнение.

11

Считаю этот случай вопиющим в моей практике на форумах когда продавец избегает продажи в одном город,ладно бы с кургана ограбленного что нибудь продавал и боялся а здесь вилка и нож,лично для меня это странно и не грузите меня его правилами нечеловеческими.

12

vova12345, Хм, договаривался с Коловрат. что он купленные мной монеты занесет ко мне в офис в Евпатории. Получил согласие. Прождал недельку - монеты так и не попали в офис. Попросил прислать почтой. Успешно получил монеты.

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

13

vova12345⇓ сказал:

ладно бы с кургана ограбленного что нибудь продавал и боялся

Если "ладно бы" то значит для вас в поряке вещей. Я х--ю с этого расклада.

vova12345⇓ сказал:

Считаю этот случай вопиющим в моей практике

А, что такая большая практика?Прям проФЭСсор?

14

Все взрослые, никого переубеждать не надо.
vova12345 не подошёл наш аукцион. Он его покинул.
С уважением.
Тема закрыта.