Тема: Прогулялись по высоткам покосам
Здравия желаю господа! Собственно все на фото:
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравия желаю господа! Собственно все на фото:
Как по мне-для любого сезона отлично. navichek, --хорошие фото,приятные находки. Удачи.
navichek, Здравствуйте. Красочный фото отчет.
Неплохо прошлись, красивые места колодец до сих пор с водои , почистить бы его и закрыть было бы здорово, удачи.
viking63, Колодец кстати вычищенный, не ради воды конечно это делали, вокруг керамика, камни.
navichek, Отчёт красивый и находочки радуют.
Да , интересно. И лист подвоя какого то на первом фото... Уже бы и весь куст сфотали и соцветия (он должен бы цвести сейчас).
Молодцы, прошлись в удовольствие не смотря на жаркое Ярило.
navichek, хороший выход хорошие находки.Удачи вам.
navichek, Хорошая прогулка! Удачи.
navichek, жарковато нынче копать, за труды+
Красивый отчёт и находки приятные!
Shurf,
интересно. И лист подвоя какого то на первом фото... Уже бы и весь куст сфотали
Что такое "подвоя" и мне кажется это лист молодого винограда ...
Что такое "подвоя" и мне кажется это лист молодого винограда ...
Устойчиывые сорта винограда на которые прививают это подвои , у них характерный не рассечённый (сердцеобоазный) лист с тремя остриями. Неужели не видно что это или подвой или гибрид с участием американцев? Я думал и простым людям разница в листе в глаза бросается. А так если что извиняюсь за отклонение от темы.
Устойчиывые сорта винограда
Это самый обычный цитронный магарач, еще советской посадки)
Ёба
Устойчиывые сорта винограда на которые прививают это подвои , у них характерный не рассечённый (сердцеобоазный) лист с тремя остриями
Будем теперь знать, спасибо за ликбез... а для меня коренного Севастопольца это те листочки которые мы в детстве ели вместе с усиками за мест щавеля, чем меньше и карявей листочек тем сочней и кислей
Это самый обычный цитронный магарач, еще советской посадки)
Извиняюсь что голову морочил... пошёл глянул на свои кусты повнимательнее. Да , есть у многих такие листья. А Цитронный Магарача это таки сложный гибрид и для меня не такой уж и обычный... У меня его нету , а нужен , если осенью будет желание поменяться , то могу дать за штуки 3-4 его черенка , по штуки 3-4 нескольких сортов , как то , Талисман , Виктория , Тимур , Хейердал чёрный , Гечеи заматошь (венгр) , Подарок Запорожью. Ну , это если интересно и если знаете сортность точно что бы не перепутать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info