Тема: Отрицательный отзыв - за что?
Лот не выкупил ! странно себя повёл ! На связь не вышел первым как покупатель а, после моего смс с напоминанием прислал кучу обвинений и оставил не заслуженно отрицательный отзыв . Не рекомендую - не серьёзный покупатель ! voron1969 (1) transparent.gif Золотая Орда . 10 штук . 10/07/2017
Доброе утро.
вот такая ситуация :
Я делал ставку в этом лоте - но то что купил незнал - не следил - вот и причина по которой не написал продавцу - это нарушение???
самое интересное дальше !!!!!
Через несколько дней Продавец пишет мне и предлагает обмен + потому что лот тут дешево оценился и он его продал на другом ресурсе на что я ответил отказом и задал вопрос (смысл такой-переписки нет-точно не сохранял) Вы же могли уведомить меня о покупке лота - на что он ответил - что ОН БОЛЬШОЙ ПРОДАВЕЦ - торгует на миллионы а Тратить время на такую мелочь и общение ему не интересно......
Прошу Администрацию разобраться - если имеется возможность Поднять переписку и показать её,
а так же по отзыву пусть решит народ.....
считаю его не заслуженным - я не отказывался от выкупа - было сказано Лот продан (там) давай + обменяемся .......
на вопрос если бы Вы сказали мне о покупке Я бы его забрал - почему вы не уведомили?
-- Я (он) торгует монетами на миллионы и терять время на общение ему не интересно .....
где моя вина ??????????
voron1969 пусть ответит тут - про свой выход на связь ????????!!!! как он пишет......
на почту писал так же ........... и нагло расписывает обвиняя меня !!!!
С уважением Андрей.