Re: Жетон на определение
Даже на виолити ответили,
С ссылочкой ты погорячился
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Даже на виолити ответили,
Виоли нам уже не друг - а конкурирующая площадка .
Не соглашусь, чем они конкуренты? Они там, а Мы здесь
Не соглашусь
Ну - ну . киньте пару ссылок на эту площадку и у вас появится больше времени обдумать свои действия .
Надо отдать должное владельцам Виолити,которые сделали все,что бы остаться профильным ресурсом и не стать тем ,во что превратился райберт.
Хотя на Райберте меня не забанили,а просто лишили возможности писать в темах о Донбассе и Крыме.
Server_Mm, какая конкуренция? Там вряд ли вообще кто то знает за этот форум. Да вот ещё что. Я что то не помню чтобы мы с тобой пили на брудершафт, поэтому давай на ВЫ.
Я что то не помню чтобы мы с тобой пили на брудершафт, поэтому давай на ВЫ.
Вы . так ВЫ . Просто был дружеский совет . а так ВЫ вправе поступать как пожелаете
Я что то не помню чтобы мы с тобой пили на брудершафт, поэтому давай на ВЫ.
во как, а полагал, что мы на форуме единомышленников, где все равны и "пиписьками" никто не меряется m/
поэтому давай на ВЫ.
поэтому давайТЕ на ВЫ
поэтому давайТЕ на ВЫ
Да вот ещё что. Я что то не помню чтобы мы с тобой(С ВАМИ) пили на брудершафт, поэтому давай(ДАВАИТЕ) на ВЫ.
Не нахожу что это написано в грубои Форме , а вот вы Tez-Crimea, ответили грубовато, думаю что на брудершаФт вы здесь не с кем не пили так что теперь оращаитесь строго на ВЫ с ув. Если вам было не приятно и вы хотели поправить человека надо было написать так как написал клирик или так как исправил я еще раз с уважением.
поэтому давайТЕ на ВЫ
Не соглашусь, чем они конкуренты? Они там, а Мы здесь
ТС вещь выставил на определение на Виолити и тут тоже значит уже канкуренты
ТС вещь выставил на определение на Виолити и тут тоже значит уже канкуренты
если вы говорите в Общем, то спрос наверное будет, а ежели говорите обо мне, то мне ЭТО совершенно не интересно....Я не кОнкурент в подобных вещах
клирик, я говорю о конкуренции площадок а не о вас вы не приделах почти
клирик, я говорю о конкуренции площадок а не о вас вы не приделах почти
мне брезгливо этими жетонами заниматься, поэтому даже не почти, а точно. я не конкурент в этом вопросе.
клирик, да не причем вы я о другом о том что вы говорите что виолити не канкурент
клирик, да не причем вы я о другом о том что вы говорите что виолити не канкурент
ладно, проехали
клирик, проехали
клирик,
Брезгливо говорите... А как же история коллаборационизма.. Если бы не жетоны ,фото,остатки документов- мы бы их к ветеранам выходит приравняли? Как хохлы -УПА?
Только на мемуары партизан надеяться не нужно... Там ,,львиная доля" - с фантазией и пропагандой..
А вот по количеству найденных жетонов и складываются масштабы коллаборационизма в Крыму..
И не следует забывать,что восточные легионы ,,добровольцы'' отличались особой жестокостью как партизанам, так и к мирному населению.. Переплевывая порой ссманов..
клирик, Брезгливо говорите... А как же история коллаборационизма.. Если бы не жетоны ,фото,остатки документов- мы бы их к ветеранам выходит приравняли? Как хохлы -УПА? Только на мемуары партизан надеяться не нужно... Там ,,львиная доля" - с фантазией и пропагандой..А вот по количеству найденных жетонов и складываются масштабы коллаборационизма в Крыму..И не следует забывать,что восточные легионы ,,добровольцы'' отличались особой жестокостью как партизанам, так и к мирному населению.. Переплевывая порой ссманов..
я говорил о другом, историю нужно знать какой-бы она жестокой не была. много могу по поводу памяти и знаний могу привести высказываний гениальных ЗЛ, я сказал, что мне брезгливо коллекционировать личные вещи бывших предателей, изменников, врагов своей Родины, пусть это будут личные жетоны, знаки и регалии....
Возможно по этой причине я и коллекционирую античную нумисму
Да, за ранее приношу свои извинения, нумизмат зашёл в другой район под названием фалеристика... понятное дело, что у каждого свои вкусы и предпочтения
Большое спасибо всем ответившим по теме и особая благодарность Михаил Новиков,
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info