Тема: Здравствуйте.Подскажите что это?
http://evpatorg.com/forum/index.php
Захожу на сайт а там это...
светится красный экран и надпись(сайт угрожает безопасности вашего компьютера)
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://evpatorg.com/forum/index.php
Захожу на сайт а там это...
светится красный экран и надпись(сайт угрожает безопасности вашего компьютера)
Здравствуйте.
Похоже Вы поймали вирус Petia. Денег не вымогает?
написано .Осторожно.по данным яндекса скачивание файлов на этом сайте может нанести вред вашему компу.все это на красном фоне,денег не просит.есть 2 окна
1.уйти со страницы
2.игнорировать это сообщение
Нажал на 2 (игнорировал) и зашел.
а браузер какай, антивирусник, система (винда)? обновление система недавно не ставила? думаю просто что то с сертификатом на домен на тот момент глюк был.
и у меня такая же фигня, винда7, яндекс, антивирус енот
пардон, Приветствую всех!
Всем здравствуите, сегодня и у меня появилось тоже самое, правда только на нашем саите , на других пока нет.
У меня инет через роутер.Антивирус -Касперский.год назад уже такое было,пришлось нанимать хакера,взял 1000руб.и сказал что это виноват вай фай.может лапшу мне навешал..незнаю.
Такая же хре*ь
Та же кухня.
На Ауке та же кухня, Яндекс захотел бабла.
Тоже такой глюк. Даже на форум не пускал с обеда монетки только выставил на определения.
Просьба ответить всех вышеотписавшихся: через какой браузер заходите? Яндекс?
Спасибо.
AdminAuk, Да через Яндекс.
Яндекс
Всегда воюю с яндексом (он всеми правдами и неправдами с другими программами лезет) , всегда удаляю или максимально глушу уж года 2-3 , такой ...уйни нету.
Вчера винду перезагрузил и на яндексе та же беда . гугл без выкидонов .
Добрый вечер. Проблема решилась. Всё нормально стало. В обед ещё была сейчас всё нормально. С ув.
Захожу на форум через Опера, глюков не наблюдаю. Правда. постоянно включен VPN. С ув!
У меня с нашим форумом через(яндекс) тоже два дня эта беда была,сейчас всё нормально.Наверно что -то было раз возникли проблемы?
Все наладилось само собой,барабашка однако.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info