Re: Знакомимся.
Рады видеть на нашем форуме!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рады видеть на нашем форуме!
Очень приятно Женя,меня зовут Олег.
взаимно!
Добро пожаловать .Евгения! Спасибо вам за вступление в наши ряды. ведь когда в коллективе появляется женщина.мужчины становяться благороднее и более мужественнее
Спасибо вам за вступление в наши ряды
Сервер, чуднЫе дела смотрю тут творятся. Вот мне чёт никто спасибо за вступление в ряды не сказал, и имя не спрашивают, и возрастом не интересуются....
Табити, Евгения, давайте-ка мы для дам отдельную ветку сделаем, а то здесь скоро все наши ловеласы отметятся, а их больше семисот, приставучих ! Название темы за Вами.
Табити, Евгения, давайте-ка мы для дам отдельную ветку сделаем, а то здесь скоро все наши ловеласы отметятся, а их больше семисот, приставучих ! Название темы за Вами.
Мысль хорошая
Будем надеятся скоро у нас на форуме появится много форумчанок!
А то куда мы без них?
Название темы за Вами.
И так же выберите раздел, где как Вы думаете лучше будет создать для Вас тему..
Ждемссс.
Вот мне чёт никто спасибо за вступление в ряды не сказал, и имя не спрашивают, и возрастом не интересуются....
Андрей. ты у нас рулевой и если уделять тебе повышенное внимание. то это будет называться не очень то хорошо...
мы для дам отдельную ветку сделаем,
Вот эта мысль отличная На той ветке всем охота будет побывать...
всем охота
Кхе-кхе... Э-э... а все-ли смогут?
А можно как в том анеКдоте - бегут кобельки за загулявшей девочкой. а сзади ели плетётся старый пёс. Молодой ему - Куда ты старик?! - Да хоть подскажу вам...
Мальчики, спасибо вам, за столь теплый прием! За тему , обязательно, подумаю! А пока просто , для всех вас - http://rutube.ru/video/49ab40e203507c5f … /?ref=logo
для всех вас - http://rutube.ru/video/49ab40e203507c5f … /?ref=logo
Алиса - Инок, Воин и Шут
Ну это вообще по нашенски...уважаю Константина Кинчева(Панфилова)
Моё почтение, мисс Евгения.
- благодарю!
Приветствую,
с ув. Антон
- , Антон! Очень приятно!
по нашенски.
- спасибо, Михаил! Русский рок, Ленинградский рок-клуб, эти слова, словно мантра, рада, что попала и в этом случае к единомышленникам!
.А как дела с
- с удочкой знакома, но больше предпочитаю резинку- по лиманам , на пеленгас, по ставкам- на карповых! Знаете, Михаил, как в том анекдоте. - не туда кидала,
не то насаживала,
не так тянула,
и вообще - поймала больше всех!
А если честно - самый мой большой трофей - сазан на 3,2 кг ! Но, увидела поклевку, когда удочка по берегу "уехала", я подсекла и подумала, что сеть, чужую, поймала, орала, как резаная, муж помог вытянуть!
муж помог вытянуть
Думаю,многие наши форумчане огорчились,прочтя эти строки
огорчились
- почему? Мы же его поймали! Вкусный был, нам весь берег обзавидовался!
Табити,
Да я не о рыбе
Да я не о рыбе
- Вы меня в краску вогнали! Муж смеется- Женюля, у тебя появились друзья и поклонники! Спасибо, Вам!
Муж смеется- Женюля, у тебя появились друзья и поклонники!
Евгения, скажите что это по работе. У нас тут все добрые.
И дружные
это по работе.
И дружные
, все равно смеется , вам от него огромный привет! Говорит, что гордится мной, моими друзьями и моим увлечением!
Табити, мы так-же любим рыбалку,как надводную морскую,так и подводную,и в озерно-речной знаем толк!Уважаю,свой человек!
Говорит, что гордится мной, моими друзьями и моим увлечением!
Такими людьми, нужно гордится!!!
Евгения, а это та самая больница, сегодня как спецом, увидел ссылку. Я просто не знаю, можно рассказывать о вашем благородстве?
Огорчает только то, что статью написали укросми, и как всегда переврали, сами обстреляли, а спихнуть пытаются на ополченцев.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info