Здравствуйте частной народ. Можно и я маленько скажу свое мнение.Так вот,думаю носить копаные вещи можно,но как правильно подметили,лучше перед этим осветить в церкви.А вообще, конечно дело каждого и многое зависит от самого человека,от его предрассудков и убеждений.Некоторые гайки на копе находят и сами таскают или дарят друзьям,родным.Модно ведь,не как у всех.А сколько на форумах копари пишут о подарках своим вторым половинкам. Да с фантазией к энтому делу то подходят.Дукачи,кулончики там всякие делают.А София Ротару,так вообще скифские то ли бусы,то ли серьги золотые тягает,и ничего-вон как выглядит хорошо.Мне моя иногда говорит,после очередной изотерической программы по тв,мол там не понятно какая энергетика-а ты все домой тянешь. >:o Я только лишь в ответ говорю-если бы все это было так,то все копари бы уже с предками своими давно бы повстречались. Хотя конечно верю и понимаю,что каждый хозяин накладывает свою энергетику на предмет.А как относится к этой энергетике-дело уже каждого.
Их возбуждали не награды, не отличия. Они шли на смертный бой за веру, за царя, за Россию. Других помыслов у них не было и не могло быть. Они были все храбры: каждый офицер был Бирюлев; каждый из рядовых Шевченко. Да будут же примером грядущим поколениям Русского народа известные и неизвестные герои славной Севастопольской обороны, пока пред лицом мира красуется великая, могучая Россия!