Server_Mm,
Сервер, я не к тому писал. " Севастопольские новости", это могут про Севас или Крым новости выдавать, они здесь варятся, возможно и правду пишут, возможно и проверят инфу. А то что с других "второстепенных" или вообще "туманных" источников хватают и ртом и ж..., не проверяя, в погоне за трафиком. Ну как то так.
Но я о другом, Центральные каналы, ведущие издания, дают проверенную информацию, с выкладкой, по полочкам. У них источники, сеть, штат, деньги и возможности быть на передовой. Подают хитро? Да! Могут вообще не выдать, могут раздуть или принизить масштабы, да! Но упрекнуть во лжи? Нет! Хоть про украину, хоть про Крым. Хоть про Путина с Медведевым.
Да. меня тоже задалбывает весь этот поток про украину, своего говна мало, что ли? Что проблем других нет? Мое к украине отношение уже не вернуть,пусть там хоть обосруться. А кого эта власть не устраивает, но поддакивают ей и бздят, пусть терпилами и остаются. Каждый достоин того, чего достоин. Короче, за что боролись. Пусть дальше дрочат на бандеру и скачут, греются.
ПС. Вообще про ДТП на Кубани начали, причем тут СМИ о украине?
расемон⇓ сказал:Есть соринка, а есть бревно, так вот, Украина это соринка в понятии Российского правительства. Ну а где бревно рассказывать не надо, для умных людей.
А это к чему? А, понял!!!! Это для умных.
Вот небольшой урок, проверки инфы:
Это из ссылки Сервера, Севастопольской газеты: http://sevastopolnews.info/2017/08/lent … 069277841/
СЕВАСТОПОЛЬ, 25 августа — sevastopolnews.info. Жертвами ДТП с автобусом, упавшим в море в Краснодарском крае, стали 16 человек. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю, передает РИА Крым.
«16 человек погибли, 24 спасены, из них 8 госпитализированы», — сказал представитель регионального Главка МЧС.
Он добавил, что, по предварительным данным, в автобусе находились 38 человек. Поисковые работы на месте ЧП продолжаются.
Переходим по ссылке, откуда эта новость взялась. РИА Крым http://crimea.ria.ru/society/20170825/1111694081.html
Ни слова про 38 человек. Более того, представитель регионального Главка МЧС ни чего не добавлял к «16 человек погибли, 24 спасены, из них 8 госпитализированы».
Эта фантазия автора новости, отсебятина. Помойка? Да помойка!
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму