176

Re: Ялта!

domino, чем больше развалин - тем меньше находок.... Невероятно, но факт!

177

КАПИТАН, Приветствую domino, попробуйте сходить влево от речки, там старая тропа идет на Ай-Петри "еврейка". По поводу стен, это так называемые "мертвые стены" они по всему лесу, слышал предположение, что это границы участков "бывших владений", бродил вдоль них не раз пусто.  Сам поражаюсь, стен много, находок возле них нет. Думаю глубоко дивайсы прячутся.

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

178

Ходил в тех местах пару раз-кроме до реформы ,гильз и всякого шмурда больше ничего не клюет(

179

Там ещё пробки клюют))))) Причём складывается ощущение, что пили под каждым деревом на протяжении многих лет))))). За ответы всем спасибо.

180

Причём безкозырки-а сигнальчик то монетный(

181

Привет всем !!! На субботу вроде как погоду обещают .Что скажут знатоки о этих координатах 44.518868, 33.842615,уж как-то они меня визуально привлекают?Может кто был в тех краях поделитесь информацией?С уважением.

182

остап 848, до лесников 350 метров по прямой

183

остап 848,
Летом бывал там с семьей,купались в озере. Четко по этим координатам оч. крутой подьем,а так вообщем место перспективное ямок не видел но лесники там присутствуют, один прибежал даже обилечивать-говорит отдых здесь платный. Денег не дал, он загрустил и исчез куда-то))))

184 (изменено: , 06-02-2015 11:51:11)

Все понято ,спасибо учту,лесники нынче народ рублем обиженный,могут и с кобанчиком перепутать. >:o

Уважаемый Киса Воробьянинов,у нас с Вами еще не законченное дело осталость.Как-же стульчик -то отыскать??? *BYE*  *BYE*

185 (изменено: , 14-02-2015 15:38:25)

Только что проходил через кольцо рядом с целевым рынком, там сейчас реконструкция  идет забегаловки какой-то. Так вот заглянул в котлован который они выкопали, а там......... Вобщем нужно брать прибор и вперёд, короче если рядом будете загляните. Я вот не могу понять, а археологи разрешают в таких местах строительство вести? Я мельком глянул и увидел два подземных хода, на глубине двух метров и опорная стена со старинной кладкой, вообщем жаль такую красоту засыпят же........

Вещевым рынком

186

domino⇓ сказал:

а археологи разрешают в таких местах строительство вести? Я мельком глянул и увидел два подземных хода, на глубине двух метров и опорная стена со старинной кладкой, вообщем жаль такую красоту засыпят же

Спасибо за неравнодушие к подобному. п о этому месту была проверка. Это не старина.
Там были подвалы 20 века.

187

мужики может кому нужен вакуэрик  http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php … 568#p22568

188

Ялтинцы, сейчас в новостях показали что где то у вас схроны с оружием нашли. Это очередной бред журналюг. Кто что знает.

Шо, опять.

189

поди разбери сейчас что правда, а что нет

190

Может кто в органах или компетентный источник есть. Вот и хочу разобраться кто прав.

Шо, опять.

191

Мне тоже об это сообщили со Ставрополя с компетентных источников  это не бред .

192

Здравствуйте на 27 число прогулятся. район большой ялты. машина есть  с местом опредилимся .Я район автовакзал но подеду куда надо.

193

остап 848⇓ сказал:

Привет всем !!! На субботу вроде как погоду обещают .Что скажут знатоки о этих координатах 44.518868, 33.842615,уж как-то они меня визуально привлекают?Может кто был в тех краях поделитесь информацией?С уважением.

Хорошо это место много лет знаю, Озеро над лагерем Атлантика... все сопливое детство там тусил.
Вот оттуда фото...
http://cs618825.vk.me/v618825620/5dad/Jd7QgvAedE0.jpg
Монетки советы... нак убитый шмурдяк всякий... Озеро относительно свежее 60ых годов.
Именно где метка, горка, старые стоянки банки-пробки.

194

Румыны там наследили.... :) На фото внизу чека от чешской RG34.
http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/35/thumb/p19hb30q6ioje118q1bld1hr11a191.jpg

195

Всем привет !Ялта

196 (изменено: , 21-04-2015 16:06:39)

Ялтинци как с уловом кто куда ездит где бывали в етом году?

Присоединяйтесь каждые выходные ездим

197

женя:
Добры вечер! А новичков принимаете?

198

Мы сами не великие спецы просто хоби гдето год ездим если совсем неходили подскажем мы с Ялты

199

Товарищи, приветствую.
Знакомый из ДНР едет к вам. :) Спрашивает где у вас монеты купить можно?

Suum cuique.

200

По выходным возле культцентра