FlyFish⇓ сказал:Это хорошо, по сути структура прибора - как у ХП деуса...
Вся приемно передающая часть в катушке. Отсутствие влияния кабеля существенно добавит глубины.
Кабель выполняет роль проводника питания и передачи цифровых данных между двумя процессорами в катушке и в блоке... разрядность процессоров на порядок выше чем у деуса.
Ограничение по питанию как у деуса (батарейкой в катушке) нет... Мощность передатчика выше.
Если все это сложить - индификация будет как у 3030, скорость Деуса, и глубина.... пока не с чем сравнить...
Нет приборов с такой мощностью и процессорной обработкой непосредственно в катушке.
Я считаю, что подобная схемотехника это действительно прорыв в МД.
Да... "спец" в ударе... Флай... ну Вы же даже на уровне школьника не разбираетесь в том, как работают металлодетекторы. Одно удтверждение, что "Совер не видит мелочь. потому что медленный"(с), это диагноз. Про эпопею с Коллайдером. и вспоминать не буду. Но... "консультируете".
Вся приемно передающая часть в катушке. Отсутствие влияния кабеля существенно добавит глубины.
Флай, "отсутствие влияния кабеля" немного улучшает соотношение сигнал/шум, не более. (ну фантомность болтанки кабеля убирает, хотя ее убрать и так не проблема). Глубину это добавить не может в принципе. Кстати, расскажите тут за "глубину" Дэуса тогда.
и глубина.... пока не с чем сравнить...
Нет приборов с такой мощностью и процессорной обработкой непосредственно в катушке.
Я считаю, что подобная схемотехника это действительно прорыв в МД.
Шедевр... дилетанта.
Этот прорыв дает 38см на 5к СССР с 11" датчиком в песке. Уже замеряно и заснято в роликах МД региона. Так что каждый может сравнить. Как минимум, не глубже Е-Трека... а это совсем не самый глубокий прибор.
Основное же достоинство "деления" прибора пополам между катушкой и блоком для производителя, это скидывание с хвоста "сторонних производителей катушек". Марс с Нелл очень сильно подгадили жизнь Минелабу и Коилтеку, взломав и выпустив катушки на Терру (самый массовый прибор Минелаб). А катушки, это самый "сладкий" товар, для любого производителя. Являясь постоянно покупаемым расходником, имеющим копеечную себестоимость и высокую технологичность производства.
Главная мулька Экви, это Мульти АйКью. И основанная на этом идентификация, в своем исчислении, не опирающаяся на "ось Х". То есть не имеющая влияния грунта. Вот в этой части и надо искать интересные сюрпризы. Действитльно интересные, особенно на сложных грунтах. "Глубина" там обычная для
А все, что написал выше Флай... имеет уровень бреда. Уж извините, может резко, но нет ничего хуже для форумных сообществ, чем дилетанты, начинающие "консультировать". При том настойчиво и искренне считая себя "великим гуру".