226

Re: Что за зверь: equinox 600\800

В таком русле диалог можно вести бесконечно, я не спорю о возможностях нового прибора, на то он и новый, однако  Вы тоже по моему не оправданно занизили возможности етрака, осталось только к аське его приравнять и тогда всё точно встанет на свои места. С Ув.

227

Фартовый⇓ сказал:

Вы тоже по моему не оправданно занизили возможности етрака

Для своего времени е-трак - был лучший прибор, как легендарная нокия 3310....
Их время прошло... это нормально.

228

Последний вопрос, если можно, а каков ваш опыт работы с прибором который вы так усердно тролите ? я думаю большинство любителей копа не отказались от устаревшего, медленного, замороченного прибора  из прошлого, по имени е трак, если я перегибаю, поправьте меня кто  следит за темой...

229

Фартовый, все кто копает старыми аппаратами все они лохи веслоухие. Кто копает последними моделями те продвинутые чуваки :) . Только что то скисают у них лица, когда ты двадцатилетним прибором поднимаешь античную монетку или чешуйку серебром когда их приборы супер-пупер дорогие не чего не видят. А еще есть категория людей возвращающаяся к своим старым приборам. А есть которые меняют их только лишь ради спортивного интереса имея финансовую возможность. Поверьте, на хабарных местах любой роет как надо, и если Вы копали етраком хорошие цели зачем менять его?

230

расемон:cool: хочу ответить на Ваш пост , по поводу старых и новых продвинутых приборов .
С друганом били одно место года 3, периодически возвращаясь , мало известное , били аськами 250 с разными катушками , думали выбили все ! Прикупил я себе терку 705 , поехал на это место , результат - полезла опять чешуя , нож бронза , серп , кельт , втульчатое долото , монета керки и всяко разно ... все выбито ... прикупил коллайдер , прошло некоторое время пока начал понимать его , результат за два дна копа - 9 чешуи КХ , 3 железных нака , и всяко разно .... новое и продвинутое говорит само за себя . Не реклама ..... как уважал асю , так и уважаю , каждый хорош по своему , но реалии таковы , что время движется вперед ..... посмотрим , как поведет себя эквинокс .
С уважением ко всем приборам и их владельцам !  :cool:

231

МД регион уже цену сложил на эквинокс.

Нашедшему клад государство не друг.

232

SHara69, 8)
Пока не сложил. 3 часа назад беседовал... МД-Москва - примерно сложили цену. В регионах - нет.
С ув., Игорь. *DRINK*

Всё в наших руках и их нельзя опускать.

233

расемон⇓ сказал:

Фартовый, все кто копает старыми аппаратами все они лохи веслоухие. Кто копает последними моделями те продвинутые чуваки

Я копаю с разными приборами... причем некоторые намного древнее е-трака.

http://i12.pixs.ru/storage/9/8/8/ppuserapic_2665387_28973988.jpg

И находки хорошие, и поляну в горах под ноль зачистить можно...

234

Минелабовцы сдвинули старт продаж                http://equinox800.ru               что б им хорошо жилось!:))

235

У одного скорость, у другого озвучка хорошая, у третьего глубина зашибись, а у четвертого идентификация супер. Но бляха муха все достоинства которые хотелось бы в одном иметь почему то на разных приборах. Хочется что то одно как универсальное,а со своим приборопарком мне тоже поднадоело все время думать какой я сегодня бы взял на коп? :(

236

FlyFish, умеляют люди которые не работали с прибором и что-то там на рассказе что вы знаете о етраке??? Ничего также как пр о эквинокс полный 0 и пустая болтовня я думаю индуктивность и проводимость в одном приборе именно сейчас для вас в новинку так что не заморачивайтесь и не нужно народ будоражить постами которые именно не о чем.

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

237

krim1900⇓ сказал:

FlyFish, умеляют люди которые не работали с прибором и что-то там на рассказе что вы знаете о етраке???

Меня больше умиляют люди, которые работая с прибором, понятия не имеют как он работает, на уровне схемы электрической.

Ремонт подобных электронных устройств моя основная работа (каждый день)... мне за это деньги платят.

http://i12.pixs.ru/storage/3/7/9/dokautonar_7811033_28974379.jpg

И у меня есть возможность оценить уровень прибора по одной маркировки процессора.
Е-трак по вычислительной мощности  процессора - полная хрень в сравнении с эквиноксом... 
В эквинокс при желании можно операционную систему уровня андроид залить... или 200 прошивок е-трака.
Вы думаете в МЛ - дураки сидят, ставить в прибор проц который будет работать на 0.1 % от номинальной мощности?

238

FlyFish, причём ремонт??? Я практик а вы теоретик да ещё так себе какой всего доброго не нужно говорить то что сами не пробовали

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

239

krim1900⇓ сказал:

Я практик а вы теоретик

Это, как пробовать на мопеде, обогнать 600-й мерседес,
Тут хоть практика, хоть теория - без вариантов.

240 (изменено: , 12-01-2018 21:46:51)

FlyFish, у вас прибор лучше етрака???

FlyFish, вы просто на рассказе

241

Сейчас уместнее гадать в каком раунде трак ляжет, а не ставить на победителя...)))

242

FlyFish, против чего??ляжет? Вы курите?

243

krim1900⇓ сказал:

FlyFish, у вас прибор лучше етрака???

Какой именно мой из приборов?
В каких "попугаях" мерить будем?

244 (изменено: , 12-01-2018 21:52:53)

FlyFish, ваши аналоги все не о чем

Если денег нет на нормальный прибор то тогда не нужно его обсуждать тем более вы им не пользовались в жизни никогда

245 (изменено: , 12-01-2018 22:00:27)

krim1900⇓ сказал:

FlyFish, ваши аналоги все не о чем

У меня еще и цифровик есть... фишер ф2...)))

http://i12.pixs.ru/storage/8/7/4/ppuserapic_8809931_28974874.jpg

Он по скорости порвет е-трака...)))

krim1900⇓ сказал:

Если денег нет на нормальный прибор то тогда не нужно его обсуждать

Этот нормальный прибор через пол года будет стоить дешевле чем батарейки на него...

246

FlyFish, этот прибор на уровне аськи

247

Amaty⇓ сказал:

С уважением ко всем приборам и их владельцам !  :cool:

:cool:  *THUMBSUP*  *DRINK*  *DRINK*

248

FlyFish⇓ сказал:

У меня еще и цифровик есть... фишер ф2...)))

вот F-75 уже серьёзный аппарат на ровне с 705 а может и лучше. F-2 с такой катушкой наверное на мусорке будет хорош или на пляже я так думаю. фишеры все шустрые скоростные это их конек.

249

krim1900⇓ сказал:

FlyFish, этот прибор на уровне аськи

Значит вы признаете, что трак по скорости - хуже аськи?

250

Fisher F75 в Америке на первом  месте.