Re: Вот копнул. И что с ним делать?
100ка качественная копия стоит, да и то не факт.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
100ка качественная копия стоит, да и то не факт.
Танатос,БАЙ, я своё мнение некому не навязываю! У меня брат в Риге копом занимается чисто немчурой,так вот у них такой девайс 70 евриков в сохране получше стоит! Мне в Крыму ещё при Украине предлагали за 100у.е. чердачный боевой а не порадный!
diver.ani⇓ Находка очень приятная!
В очень хорошем сохране, с рабочей жабой 14000, этот , как правильно сказали 6-7 тысяч, только зачем продавать ? Они не часто встречаются.
В быту он конечно неудобен, резать им нельзя, только банки открывать, в деревнях, простые штык ножи стачивали под свинокол.
Здравствуйте! Данный девайс будет в продаже??? Очень интересует!!! С уважением!
как правильно сказали 6-7 тысяч, только зачем продавать ?
За такое бабло.... его проще обратно в дупло запихать, чтобы вопросов не было с хранением холодняка...
И продажа только через дупло, получил бабки - скинул координаты дупла....)))
Хранение не запрещено, ношение, продажа и перевозка запрещена. Положить дома на полочку и пущщай лежит, глаз радует. В таком сохране реально сложно найти, только если в заброшке где, а в земле такого сохрана уж точно не будет в Крыму, в средней полосе ещё можно откопать в блиндаже с синей глиной, да и про трёх гусей забывать не надо, для продажи у вас есть антика.
Здравствуйте. Так продажу делать и не нужно дабы не кормить гусей, можно давать под залог на фотосессию заинтересованным людям, а сумма залога уже как хозяин вещи поставит.
Танатос, это вы явно загнули
FlyFish, вы вообще не в теме гоните непонятно что
БАЙ, копия чего????
Парадного штыка к 98к или боевого к 98 к???????человек не разбирается просто обычный штык так и стоит в пределах 1000 дол.
Ноль лишний100
а такое бабло.... его проще обратно в дупло запихать, ч
Они не часто встречаются.
Данный девайс будет в продаже??? Очень интересует!!!
Если и буду продавать , то старт не меньше чем 300 у.е. или. ....
Положить дома на полочку и пущщай лежит, глаз радует.
diver.ani, у Вас прекрасный трофей. Более того Вы интересно его нашли. И спасибо Вам что поделились с нами историей своей находки.
diver.ani, Вах.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info