Cosmic-force⇓ сказал:Я так понял что, частоты выведены как в етреке и соверене?
В эквиноксе сигнал спектрально сложнее чем в етреке и соверене, больше разных длительностей соответственно и гармоник спектра.
Они уже выбивают жирные места....
Перевод гугл.
Я не очень много стрелять монетой, ее не потому, что мне не интересно, потому что я буквально живу на Золотой ниве, чтобы кто-то легче для меня, чтобы найти самородок, чем это, чтобы найти монеты.
Клермон городе я живу в свое прошлое с золотыми обнаруживаются здесь в 1860 году, таким образом, некоторые монеты были довольно старые по австралийским стандартам. Клермон тоже пострадали от масштабного наводнения в 1916 году, когда погибло более 60 человек, в то время как они спали, это произошло потому, что город был построен на квартирах рядом с капюшонами Лагуна древнего русла реки, что теперь отверстие воды, вытяжки Лагуна вдали от основного сегодняшнего дня водотоков, которые протекают мимо Клермон (слияния песчаных и ну вольфгангу ручьи). Когда и ручьев сделать крупное наводнение выше по течению (в случае 1916 наводнение было из-за циклона, пересекающие побережье в 300 километрах от отеля) воду спиной вверх и растекаются по квартирам, в 1916 году он поддержал до сих пор вода в итоге затопив город полностью (некоторые говорят 10 до 15 футов). Трагедия была усугублена, потому что это не только случилось в середине ночи, когда люди были в своих кроватях спят, но также флэш-поперли с огромной скоростью. Для тех, кто заинтересован я включил несколько ссылок на недавние статьи в газетах, отмечая столетие. ABC новости статьи новости ABC в статье 2
У меня есть хороший друг Павел, который злится на обнаруживать монетки, особенно пробираясь в прибое. Он имеет преимущество в полосе прибоя, потому что он, кажется, около 10 футов (явное преувеличение) так может пробираться глубже, чем большинство с некоторые удивительные находки за его усилия. Он и я часто бываю золото обнаруживая вместе и иногда мы идем на монете стрелять, то я имел равноденствия 800 играть с хорошим стимулом на 40 градусов Цельсия днем, так что мы пошли, когда было еще coolish пристреливать районе он присмотрел ранее. Местность он выбрал был недалеко от берега вытяжки лагуну и был выбран потому, что старый город был когда-то там, но и, что более важно, Размер эвкалипты сказал ему, что они были достаточно стар, чтобы быть там в тени для людей, пытающихся спастись от жары летом. Люди любят лежать в тени, они также разместить статьи значение у основания деревьев, когда они пойдут купаться, так что непосредственной зоны вокруг базы старые эвкалипты являются местом для монет.
Я даже не пытался эквалайзером в монете режима (другие не веселились с полевой режим, когда я была разведка, но это уже другая история) так что можно считать меня абсолютным новых чум, все что я сделал, было установить пороговый тон мне по душе и поставить тонов на 50 через парк режим. Я задавался вопросом, от были Павел копал до 1 центов (он втирал в действительности он первая монета на сессию, так это была игра на). Теперь, чтобы быть справедливым к Павлу он вроде "веди меня" на путь silverness и я делал его использовать и xterra 705 как его СТХ вернулся на берег на одинокий другу. Конечно же в мгновение ока я был сладкий сигнал, который кричал: "войди в меня", это смешно, как металл обнаруживая для цветного и универсальный язык даже с моей "золота" фон. Для меня сигнал звучал очень сладкий и сочный с целевым ID комплименты, что я слышал, хотя грязь в Клермон сильно минерализованной (то золотом поле, в конце концов) равноденствия 800 просто мурлыкала вместе.
Эта монета была бы потеряна вскоре после наводнения 1916, но был еще приличный найти в моих книгах, особенно учитывая, что я бы только перевел детектор на. На данном этапе бедняга пол был немного рассеян, я не знаю, кто был более накачанный он или я, он уверен, что прикрыли какую-то территорию с теми, кто топает длинные ноги его, как он горячий ногой, когда я кричала, у меня была серебряная монета. Мы потрепались немного, наверное, один из самых ярких моментов этого типа обнаруживая с хорошим другом и, безусловно, более общительны, чем золото обнаруживая, где вы должны держать далеко от каждого, чтобы избежать помех. Возвращаясь к ней, я тогда пингуется на одно "доброе" звучание цель только в дюймах (эквалайзер действительно не вносит выделиться сигнал на серебро это точно), в этот раз моя вторая монета на утро выскочил из-под земли.
Мне очень понравилось сотрудничать с равноденствия, его хорошо вне моей обычной рамки определения, которые я нашел сложные, находясь далеко от моей зоны комфорта помогает мне расти в стороны я не ожидал как долгосрочные конкретного металла золота detectorist. Нажав обратно в мои корни гнать высокочастотный золото также был чрезвычайно полезным, я очень жду в ближайшие месяцы, как другие начинают говорить о своем опыте общения с этой блестящей детектор.