51

Re: Крымско-татарская пряжка по ВОВ.

krim1900⇓ сказал:

нету списка все по ходу пьессы

Узнаете кое-что еще. *YES*

52 (изменено: , 08-02-2018 19:48:15)

ок

samson_2010, я так понял там добра *HI*

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

53 (изменено: , 11-02-2018 19:13:14)

krim1900⇓ сказал:

, я так понял там добра

samson_2010⇓ сказал:

Узнаете кое-что еще.

Я имел ввиду по пряге.

Подниму тему,чтобы,как говорится,не было базаров на пересылке.Дабы успокоить свои сомнения или их подтвердить сомневающийся в предмете krim1900 изъявил желание лично подержать его в руках.Дал свой телефон,созвонились,договорились,что на выходных он позвонит перед выездом и я дам телефон хозяина бляхи.На этом- все.Ни слуху,ни духу.Предлагаю такой вариант.По теплу собираюсь туда покопать,возьму бляху с собой в Евпаторию и покажу ее уважаемому Админу.Если ему интересно,конечно.Приоткрою завесу:по словам хозяина блях выкопано было в одной яме четыре штуки.Изображения стилистически были практически одинаковые.Были истлевшие брезентовые? ремни и рассыпавшиеся металлические шпильки.Две были проданы при Украине,одна потерялась в процессе.Да и эта валялась бы в копанном шмурдяке,если бы я не стал у него его перебирать.Как-то так.

54 (изменено: , 11-02-2018 20:48:36)

samson_2010, не было возможности туда сегодня добраться в городе пересечься вообще не вариант ?где нибудь поближе ?

samson_2010, вы узнайте у него может все таки подъедет ну скажем хотя бы в камыши?

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

55

krim1900⇓ сказал:

тя бы в камыши?

krim1900⇓ сказал:

вы узнайте у него может все таки подъедет ну скажем хотя бы в камыши?

Нет.Причину Вы знаете.

56

я вам наберу

57

Пряга в продаже:    http://evpatorg.com/item.php?id=20335