Re: Крымско-татарская пряжка по ВОВ.
нету списка все по ходу пьессы
Узнаете кое-что еще.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нету списка все по ходу пьессы
Узнаете кое-что еще.
ок
samson_2010, я так понял там добра
, я так понял там добра
Узнаете кое-что еще.
Я имел ввиду по пряге.
Подниму тему,чтобы,как говорится,не было базаров на пересылке.Дабы успокоить свои сомнения или их подтвердить сомневающийся в предмете krim1900 изъявил желание лично подержать его в руках.Дал свой телефон,созвонились,договорились,что на выходных он позвонит перед выездом и я дам телефон хозяина бляхи.На этом- все.Ни слуху,ни духу.Предлагаю такой вариант.По теплу собираюсь туда покопать,возьму бляху с собой в Евпаторию и покажу ее уважаемому Админу.Если ему интересно,конечно.Приоткрою завесу:по словам хозяина блях выкопано было в одной яме четыре штуки.Изображения стилистически были практически одинаковые.Были истлевшие брезентовые? ремни и рассыпавшиеся металлические шпильки.Две были проданы при Украине,одна потерялась в процессе.Да и эта валялась бы в копанном шмурдяке,если бы я не стал у него его перебирать.Как-то так.
samson_2010, не было возможности туда сегодня добраться в городе пересечься вообще не вариант ?где нибудь поближе ?
samson_2010, вы узнайте у него может все таки подъедет ну скажем хотя бы в камыши?
тя бы в камыши?
вы узнайте у него может все таки подъедет ну скажем хотя бы в камыши?
Нет.Причину Вы знаете.
я вам наберу
Пряга в продаже: http://evpatorg.com/item.php?id=20335
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info