Re: Подсобите советом
А о разделении много сказано?
Хотите сказать, что Ака не разделяет?
С 14 кГц видит неплохо. Но все мд видят не саму цепь, а лишь одно звено или вообще чаще всего замок.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А о разделении много сказано?
С 14 кГц видит неплохо. Но все мд видят не саму цепь, а лишь одно звено или вообще чаще всего замок.
minimizator,Да было время, помница у прапорщика купил миноискатель , на клюшку похожий, чуть не обо...ся от счастья, вот недавно прикупил Скиф, как то без особой радости. Орлиновская долина кишила пуговицами, монетами.
Товарищи,в Вашем споре есть одна маленькая несогласованность.. Из за нее это спор ни о чем..
PATRON85, Саня,зачем твоей жене Аська? Не нужно этого делать.. Лучше какой-нибудь другой МД.. По цене новой Аськи(а там + доп.катухи,потому как с одной только родной катушенцией ходить будет не комильфо) сейчас можно найти и более достойные МД..
Да нет,думаю разделяет,просто на мусорке как это разделение будет работать?
PATRON85, Саня,зачем твоей жене Аська? Не нужно этого делать.. Лучше какой-нибудь другой МД..
Да просто ася простая как 5 коп.А ей(жене)лучшего и не надо.Вышла на поле,включила прибор и вперед.
Купил себе у Владимира Порываева http://poryvaev.ru/ до подражания АКА СИГНУМ МФТ спец выпуск, а до этого продал 705 Х-Терру, по ходил с новым прибором по татарам, что не коп то по калено яму рыть приходится! Купил снова вторым прибором Х-Терру 705.... с ней местечко выбьешь без нервов, а после берёшь АКА СИГНУМ МФТ и ОГОНЬ АНТИКУ ВЫБИВАТЬ! так что это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ПРИБОРЫ! по настройкам, НУ С ТЁРРОЙ СИГНУМ НЕ СРАВНИТЬ! ТЕРРА ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ и СТАБИЛЬНАЯ! А СИГНУМ ОЧЕНЬ ТОНКОЕ ПОНИМАНИЕ ТРЕБУЕТ по НАСТРОЙКАМ! и по БАЛАНСУ ГРУНТА и по МУСОРУ и ПО МАССУ ЕЩЁ ПРИЧИН........ у СИГНУМА есть свои заводские программы, но ПОСЛЕ Х-Терры ОН ЗНАЧИТЕЛЬНО БЕСПОКОЙНЫЕ! тот КТО ПРИВЫК Тёррке, Сиг по первой ПОКАЖЕТСЯ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ! но ЭТО ПО ПЕРВОЙ пока НЕ РАЗБЕРЁТСЯ В НАСТРОЙКАХ!!!! а ПОСЛЕ ПОНЯВ ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ!!! НЕ РАСТЯНЕТСЯ с НИМ НЕ КОГДА! 65см ЭТО ПРАВДА!!!
GERMES, На будущее,если Вы кидаете ссылку на сайт на правах рекламы,согласовывайте,пожалуйста, с аднимистрацией.С уважением
КАПИТАН, это наверное и в холодной и в горячей )
А по сути, 65, скиф мс с 15 , пятак катюхи так не видеть в доме, хотя я не утверждаю что он лучше сига .
Было как-то подобное Выкопал пугу гансовскую алюминиевую с нереальной глубины. Глазам не поверил, закопал снова - прибор ее не видит! По всей видимости, несколько раз с лопаты соскальзывала с грунтом и на дне ямки оставалась.
А по сути, 65, скиф мс с 15 , пятак катюхи так не видеть в доме, хотя я не утверждаю что он лучше сига .
Сиг с 10" 5 коп СССР в доме спокойно видит даже без Т.
Не знаю, брал Сорекс после 705, очень недурственно было. И понял быстро, главное БГ.
А у Меня Спектра Вайтсовская,5 Екатерины2,видела на 70 см..,по воздуху.. Думаю,что можно было и еще немного выжать..,да только толку в этом нет.. Реальные монеты в воздухе не ищутся..
Доброй ночи друзья. Поделитесь настройками по сигу для моря. Заранее благодарен.
БГ по кусочку кирпича (если бг не запускается, у меня так) или вручную бг (я на 6/10 14 кГц ставлю -21 -19). Режим мм (скорость в доп меню 3), оу до 7, рв более 3 не поднимаю, кт до 11, лсг до 5, гсс до 5. Вы в каком районе, какой берег?
Евпатория, район десантников. Но наверное в этом сезоне уже всё,только с сентября,море уже не радует.Спасибо за совет, буду учится. С уважением.
Ув.Канонир,я извиняюсь,был невнимателен в прочтении Вашего наставления.Дело в том что у меня котушка7,5кг.9,5х12,5.Есть ли разница в настройках? Прибор у меня уже четыре года,но толком с ним не ходил так-как пользовался постоянно 705,а сейчас она перестала видеть котушки, приходится осваевать прибор.Да очень не любит майскую траву,а ещё больше росу,как быть? Я Вас не очень гржу? С уважением.
Странно, иметь Сиг и ходить с 705 хт.
С такой катухой по морю не ходил, не нравиться частота и большой захват. Можно и мои настройки поставить, ОУ по месту подобрать. 5 может даже хватить.
Нормально Сиг на траву реагирует, на росу хз, я после обеда только еле выползаю. Защита есть на катушке? БГ и в поле в плюсик на 1-2 градуса можно. Меньше глючков, но и труднее глубокие сигналы в цвет загнать. Тщательнее сканировать приходится. ЛСГ в помощь, по нашим полям до 5 поднимал смело.
Если что, в лс черкните, я тоже видно рядом с Евпаторией живу.
705 у меня как любящая женщина,не выносит мозг и не создаёт проблем,в силу того что я с ней отпахал лет 6,а Сиг я взял когда мне перестало хватать 10 ДДшки.Потом появилась Нел,и я опять забросил Сиг,потом Голиаф и опять пришлось повесить Сиг на гвоздик в гараже.Теперь точно придётся его осваивать,пока со штатной котушкой,а там как пойдёт.Вообще обожаю большие котухи на пляже,1,большой захват.2,гораздо большую территорию можно обследовать.3,конкуренция составляет очень маленький %(а конкурентов на пляже хватает)4,правильный металл весом в 0.8гр-1гр не пропустишь даже с Голиафом.За наставления спасибо,живу я за Саками по Николаевской трассе с Тепловка. тел.+79787324532 с ув Александр.
TT2M⇓ пишет:А по сути, 65, скиф мс с 15 , пятак катюхи так не видеть в доме, хотя я не утверждаю что он лучше сига .
Сиг с 10" 5 коп СССР в доме спокойно видит даже без Т.Не знаю, брал Сорекс после 705, очень недурственно было. И понял быстро, главное БГ.
Канонир, подскажите пожалуйста, при каких КТ, ОУ Ваш Сиг в доме видит 5 к. СССР на 65 см без режима Турбо.
При каком значении КТ появляются ложные сигналы?
Также буду Вам признателен за приблизительные цифры баланса грунта в Ваших окрестностях.
С ув., Bilbo
Bilbo, видно перепутал.
55 видит 5 коп EII. А вот 5 коп СССР даже 55 не видит. Условия должны быть идеальными для теста.
Да и зачем оно вообще надо? На нашем грунте 5 коп EII еле на 35 цепляет.
Канонир, спасибо .
Да и зачем оно вообще надо?
Мне бы, например, это помогло лучше подобрать настройки...
Если грунт сильно ограничивает, в max настройках нет смысла, от этого только хуже (да и бОльший ток только батарею быстрее ест).
Поэтому, можно ориентироваться по воздушным настройкам: например, если на воздухе при КТ=11 и ОУ=8, прибор видит 5 к. СССР на 37-38 см, значит в грунте точно глубже не увидит.
А на деле (в грунте) получается так, что и на 25 см рисует "кракозябры" и в плюсе и в минусе - нет нормального, стабильного, пусть даже петлевидного, сигнала в положительном секторе годографа (это у нас на горе Тепе-Оба).
Возможно, прибор от прибора "отличается", но, получается, нужно, еще снижать усиление и КТ...
А Ваша Х-терра на какой глубине видела 5 к. Екатерины II(примерно в таком же грунте, для сравнения с Сигом)?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info