1

Тема: Пуга 102

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1325/thumb/p1c64b3oqru2d144b4tb11ml1nq31.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1325/thumb/p1c64b4ki217ihtjigqv1iia1hlj2.JPGУтро доброе! Подскажите по пуге, какой период? За ранее Спасибо!!!

2

Re: Пуга 102

Такое впечатление что её "на коленке вырезали"  рарик делали!? 8)

3

тоже кажется, что фуфел, но просматриваются какие-то надписи на обратной стороне, это и смутило.

4

junkman, ваша находка?

5

на 12 год она ничего необычного

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

6

krim1900 По сравнению с этой, на 12 год они покрасившей будут, скорей всего с лысой пуги нарезали. С. Уважением.

7 (изменено: , 12-02-2018 18:58:52)

zmeyser, а для чего? нарезали? я находил 106 плоскую не думаю что это редкость ушко правда не такое к К В отношения не имеет просто интересно

zmeyser, может и рукоблуд чейто просматривается)))

нарезали факт но она не стоит даже не нарезанная особо денег 8)

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

8

Вообще нижние чины 102 полка линейной пехоты, 1806-1814 гг.

9

Durham  Евгений, специально посмотрел французские пуговицы, есть среди них немного грубоватого исполнения, но извините в таком исполнении, даже близко не увидел. Такого варианта исполнения 0, не увидел не одной пуговицы, да и по остальным цифрам тоже что то  не похоже.                                                                                                                            krim1900 Сейчас ничем не удивишь, мне как то друг привозил французскую пуговицу артиллерии, всего за 300 руб, если вы бы ее увидели, то смеялись бы очень долго, друг в этом не разбирается и зная мое увлечение, хотел мне подарок сделать и взял как говориться у знакомых копателей. Хоть и сумма не большая, но он брал под то что если не понравиться, то вернет обратно, пуговица была плоская свинцовая и диаметром почти 3 см, жаль не сфоткал ее, посмеялись бы вместе. Сейчас поделывают можно сказать все, как в анекдоте, 10 старушек уже рубль. C. Уважением.

10

zmeyser, тут одно главное указывает на фуфло. Плоских пуговиц с цветочком не было.

11

Durham  Вы на цветочек обратили внимания, а мне в глаза бросилось резьба по пуговице.

12

Вечер добрый! Всем спасибо! Находка не моя! Товарищ приобрел, собирает Крымскую.
С ув. Александр.

13

junkman, 100% не Крымская.