Добрый вечер всем! Наконец зашел в ваш форум. Спасибо Олегу!
Давайте по порядку: На все письма которые мне приходят на ауке отвечаю, без исключения.
Лоты оплачиваю в порядке очередности и по мере накопления, об этом уже кажется говорили. За исключением той недели, осталось не оплачено 4-5 лотов. Будут оплачены в ближайшие дни.
Теперь касаемо индивидуально: Илья у вас какие претензии ко мне????. Ваши лоты оплачены все в срок и в полном обьеме. И что у вас там за друг такой впечатлительный который вел со мной дебаты неделю и с геморроем деньги получил? Не могли бы назвать его? ИЛИ ЭТО ВАША ОБИДА ЧТО Я ВАШИ СТАВКИ ЧАСТО ПЕРЕБИВАЮ????
KostyaBank- вы в каждой теме ..... принимаете участие? вы лучше бы купили чего на ауке, и время бы свое заняли и других не отвлекали бы.
AdminAuk⇓- я на вашем ауке за месяц купил более 120 лотов, да есть некоторые проблемы с отправкой денег в Крым с материка, но худо бедно они решаются. Но у меня нет возможности быстрее оплачивать лоты потому что каждый раз когда идет отправка денег надо отправлять человека в банк для пополнения карты и отправки денег. Если мне надо оплатить в день 5-7 лотов, то я оплачиваю в первую очередь те которые предоставляют все реквизиты для оплаты, а потом все остальные в порядке получения инфы куда платить. ЗА исключением последней недели, человек через которого я отправляю деньги заболел(такое бывает иногда с людьми) завтра возобновим отправки.
Мне еще никто не отправил ни одного лота без оплаты!!! А вот задержки по отправке лотов встречаются через одного, и не один-два дня, а неделями. НО я ж не бегу срочно к вам чтоб вы начинали искать продавца.
И касаемо самого форума, не все те кто участвуют в аукционах заходят на форум и читают темы. поэтому задавать вопросы по аукциону на форуме не факт что люди ответят. И банить их на ауке потому что они не ответили на форуме, о котором знать не знают, мне кажется странным.