Re: Что за зверь: equinox 600\800
В МДР. Заявка+задаток=в течении недели у вас!
Спасибо!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В МДР. Заявка+задаток=в течении недели у вас!
Спасибо!
Эквинокс 800. Посмотрел, потестил (в основном лес)в полевых условиях в сравнении с CTX. Аппарат очень достойный за свои деньги со своими плюшками. Думаю еще 2-3 выезда( мусорки и пляж) и все окончательно станет понятно.
Если кому интересно в конце следующей недели планирую продажу.
SHara69, сообщите когда продавать надумаете
SHara69, ..что-то Вы как-то скудненько ..
очень достойный за свои деньги
..
со своими плюшками
..расказали-бы,если не сложно
владимир иванов,
Да рассказать не сложно. Просто все тесты полевые направлены на сравнение с CTX. Для многих мои выводы и результаты будут просто не о чем да и не интересны. Все в сравнении по глубине,на чёткий двойной сигнал с прохода, на одиночный копаемый. Скажем выходы сцелью поднять то что возможно осталось после CTX. Скажем цель покупки понять нужен ли мне эквинокс как второй прибор. По этому и на писал в целом однозначно очень достойный прибор. Ну скажем по другому если бы я брал его на замену тёрки или трака, то счас бы писал кипятком от счастья))))
rezident,
Как выставлю в соотвествующей теме сброшу ссылку в личку.
Для примера вчера был на месте где считал что все уже выбил CTX ом и там нет ни одного цветного сигнала. Плотно прошёл эквиноксом ( участок 10*10 метров) поднял две мелкие конины и 15 копеек 1937 года. Лежали глубоко. Как то так.
Для примера вчера был на месте где считал что все уже выбил CTX ом и там нет ни одного цветного сигнала. Плотно прошёл эквиноксом ( участок 10*10 метров) поднял две мелкие конины и 15 копеек 1937 года. Лежали глубоко. Как то так.
А смысл тогда продавать?
Zim,
Уже было выше. Повторяетесь. Этот тест уже разложили и объяснили.
Как выставлю в соотвествующей теме сброшу ссылку в личку.
Если он так хорош зачем продаёте.
Volk2016,
Специально для Вас.
Сначала купите CTX если конечно финансы позволяют))), походите с сним года так три узнайте прибор, затем не продавая первый купите эквинокс 800. Походите с ним, сравните сделайте выводы применительно к своим задачам и приоритетам в копе. После чего потом я готов пообщаться с вами конкретно на эту тему. А так объяснять безполезно. Ни чего личного.
если конечно финансы позволяют
Опять миллионеры проявляются?
После чего потом я готов пообщаться с вами конкретно на эту тему. А так объяснять безполезно. Ни чего личного.
Прйдётся видать общаться нам в своей финансовой категории
SHara69, тоже ничего личного
гурик,
Ну на конец то дождался. Как же Volk2016, без вашей же " отеческой" поддержки. По данному поводу уже писал повторяться не буду (заряженный пулемёт уже на готове и ждёт) уже ученный.
Тоже ни чего личного.
SHara69, Я думаю Вы привыкли с СТХ и в любом случае он не хуже Экв 800 а может и лучше.Я тоже думал его покупать но для меня показался тяжеловат,без липучки не получиться ходить.А еще хожу очень быстро).
mariks,
На счёт липучки вы правы на все 100%.
Много рекламы и шума . Большой шкаф всегда громко падает и возле него всегда большая суета. потом пыль расасывается и народ разбегается.))))
Ваш экви выдумка чертей тех которые мечтают копать невыходя из дому лёжа на деване.
Терку водо не пронецаемую выпустили а они возле неё как возле бога крутятся.
Кум мой тоже жопу рвет как так CTX3030 цепочку на пляже у него не видет а акви видет трогедия и орёт что он круче. Люди евреи жаба зелёная. вы определитесь зачем вам коп нужен и для чего..
Ваш экви выдумка чертей тех которые мечтают копать невыходя из дому лёжа на деване.
имеем не тяжелый ,многочастотный прибор. по сути альтернативы нет. если будет хотя бы как Е-Трак по глубине.
свою нишу найдет. имхо.
Ежик, имеем не тяжелый ,многочастотный прибор. по сути альтернативы нет. если будет хотя бы как Е-Трак по глубине.
свою нишу найдет. имхо. Я думаю за эти деньги он етрак не всасёт.
Современная технология. Прекрасно скомпоновано. Габариты эргономика То что склеено так это понятно для герметичности. Мне нравится конструктивно.
Кум мой тоже жопу рвет как так CTX3030 цепочку на пляже у него не видет а акви видет трогедия и орёт что он круче.
Я вам так скажу - древний Minelab EXCALIBUR никто не может повторить (даже китайцы) курят... а это между прочем вполне достойный как конструктивно, так и по параметрам прибор...
эквинокс - на порядок круче...
эквинокс - на порядок круче...
Экв по определению не может быть круче экскалибура... в плане подводного поиска! Второй полноценный подводник... а первым только в луже жаб гонять... это если мы про подводный поиск
Задумка меча не плохая по ТТХ но подтекает он. Нет качества хорошего в герметичности. Видать гавнёненькие сальниковые колечки там стоят или еще чего. Короче не доработка если с аппаратом-аквалангом заниматься, а так по пояс ходить отличный прибор. Но фишер СZ лучше всё равно. Многочастотные заточены по пляжным побрякушкам, в полях им делать не чего.
Но фишер СZ лучше всё равно.
фишер СZ в сравнении с эскалибуром - убогая самоделка, обкуренного радиолюбителя....))))
Второй полноценный подводник... а первым только в луже жаб гонять... это если мы про подводный поиск
Не обольщайтесь, технологичность герметизации эскалибура гарантирует 100% протечку со временем...
Эквинокс при видимой хлипкости по технологичности в разы надежнее от протекания.
1 нет крутилок с сальниками,
2 маленький объем внутриблочного пространства - больше выдержит давления.
FlyFish, Уважаю вашу упёртость!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info