Re: Поздравления !
Завтра с утра поминальный Родительский день .
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Комрада КАПИТАН -Поздравляем с днем Рождения!Здоровья,благополучия и удачи как в жизни так и в хобби!
Влад . прими и мои поздравления ! Здоровья тебе и удачи !
КАПИТАН поздравляю ! всех благ.
Товарищи . С Международным днём трудящихся вас !
С утрица все на митинг ! Потом пикник ... шашлык-машлык ... дырки-палки-попадалки ... Главное потом к венерологу не попадайте !
Server_Mm, Сервер и тебя с праздником ! И Вас камрады !
Шашлык , машлык это хорошо !!!! А вот трихопол или что там сейчас .... это плохо . поэтому пользуйтесь проверенными ......
Ром . вот только что мои сыновья первый май так отмечали .
А вот трихопол
Вот что значит "советская молодёжь " - партия их всему научила - через всё прошла .
Да Сервер , это точно , бурная молодость ......ветер в голове , портвейн крепленый , девочки , играл рок н ролл, ....... вобщем вспомнить есть что ......
портвейн крепленый
Ром . Агдам . плодово-ягодный ... ?Я их только "попробовал" во время службы . У нас были Чашма . 777 ... И сколько мы эту барматуху пили . а она так и не закончилась ...
Сервер невозможно все выпить , чем больше ее пьешь , тем больше ее появляется всякого было и сухарь венгерский по 3 р. и молдавское , так вино было а не порошок разбавленный водой .....
С наступившим ПервоМаем всех!
Amaty, Я помню в Приветном 20 литровая канистра домашнего сухаря 10 рублей стоила.
Я помню в Приветном 20 литровая канистра домашнего сухаря 10 рублей стоила.
Сергей . до сих пор у тебя те запасы есть ?
Server_Mm, Запасов не осталось к сожалению. Это было в 1980 годах еще. Да и сейчас вину предпочитаю беленькую. Приветное я имел ввиду Алуштинского района (Ускут).
Сергей . там и везде на юбк виноград вызревает полностью и сладок . ну и вино от суда и лучшего качества .
А у нас при развале зарплату сухарем выдавали , ездила машина с бочкой по улицам и ..... кто на сэм перегонял а кто так употреблял ...... много мужиков тогда сгорело
Всех с Праздником Победы !!!!! Мира нам и нашей стране ! И никогда не забыть тех людей которые отдали жизни за нашу Родину ! Вечная Им память !
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info