Тема: Часы на определение.
Добрый вечер, вот ребята скинули фото часиков в рабочем состояние прошу помочь определить и оценить. С ув.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер, вот ребята скинули фото часиков в рабочем состояние прошу помочь определить и оценить. С ув.
Я думаю их стоит показать грамотному часовщику, больше толку будет.
Мелькали тут подобные точно где, надо рыться. Там что то про Турцию и арабскую вязь разговор шел, но точно помню клеймы были те же (льва запомнил). Надо спросить Wiking63
Ключевка Османской империи, надо мех. смотреть.. Возможно Швейцария для Турции..
Часы не рабочие, определялись уже http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=19181
Часы не рабочие
Может уже новый хозяин их успел починить
Server_Mm, нет, хозяин прежний, часы не ремонтировались.
, хозяин прежний,
хозяин вы . что видно из той ссылки . а Володя что так подставляется из-за вас ?
Server_Mm, вы всё не правильно поняли, хозяин их уже не я, а часы продаются, и видимо попросили помочь продать их форумчанина Volk2016, так что ни кто не "подставляется", слово же подобрали
слово же подобрали
Лексикон русского у меня беден уж извиняйте . пжл.
АВ⇓ пишет:
Часы не рабочиеМожет уже новый хозяин их успел починить
нет, хозяин прежний, часы не ремонтировались.
хозяин их уже не я
Вот это меня и смутило - вы прошлый раз выставили как не рабочие часы . через восемь месяцев Володя пишет
ребята скинули фото часиков в рабочем состояние
Так где же правда ? Рабочие чи нет ?Раз часы не у вас . то как вы можете утверждать . что за столько времени в Крыму не нашлось квалифицированного часовщика . чтобы часы запустить ?
Server_Mm,не могу понять,вы меня в чем-то обвиняете? посмотрите на стрелки, за 8 мес они хоть немного передвинулись!? ,а утверждаю, .... держал их в руках неделю назад.
Поэтому и написал, что не работают! вот и правда
посмотрите на стрелки, за 8 мес они хоть немного передвинулись!?
Стрелки и я вижу . и что они стоят на том же месте . тоже . И самое главное . я вас не в чём не обвиняю даже соглашаюсь с вашими словами
Поэтому и написал, что не работают! вот и правда
Как мне объясняли часовщики, ценное в часах имя. Тобиш бренд, ''Павел Буре'' или например ''ROLEX''. От имени и цена ползет вверх. Но это часовщики так говорили мне, не двинутые коллекционеры.
Часовщик, за ремонт часов попросил 15-20т.р. + донора.
Часовщик, за ремонт часов попросил 15-20т.р. + донора.
Обана опупел он что ли ?!
Так лучше самому снять механизм целиком и в керосин или ацетон . а там уже видно будет - жива ли пружина маятника . если нет . то уже по "инвалиду " искать замену.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info