Тема: Рыбалка в Крыму.(Информация...)
Перечень пресноводных водоемов...
https://zen.yandex.ru/media/id/5a55e927 … a215c05800
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Перечень пресноводных водоемов...
https://zen.yandex.ru/media/id/5a55e927 … a215c05800
В Советском районе на волне революции делать там не чего, рыбу кормят, в Дмитровке те года была рыба, в том году раз 5 туда ездили, рыбы ноль, с Симферополя туда часто ездят мужики, на трое суток, подходили спрашивали за трое суток две поклевки. Сами ездим на фронтовик, и бесплатно и карась хороший клюёт, в основном на опарыша. С ув
В Советском районе на волне революции делать там не чего, рыбу кормят
Вот вчера от туда приятель приехал. Говорит рыба есть но не клюёт на наживку. Это действительно такая тенденция по Крыму, что её закармливают и она не клюет? Такая же хрень и в Саках была. Еще по темени я в камыши стал, наживка всякая у меня, прыгает вокруг поплавка а не берет. Раньше такого не было. Сейчас везде так. Уже все смеются, дескать санкции вам от нептуна получите распишитесь.
Результативно, это ж где такой богатый водоём? По фото Белая Скала, Белогорский р-он, Тайган наверное или просто по пути фоткали.
Толстолобика я купил у хозяев озера, а вот все остальное щука и карась были пойманы честно. Вообще я начинающий рыбак и ехал чисто отдохнуть развеяться. А вот рыбку поймали спецы которые меня с собой взяли на рыбалку. Я не знаю что за водоём, где то под сивашом.
Roma211, а Фронтовиком вы что называете? Спасибо.
Zuav, добрый вечер, это т9 сработала, Фронтовое возле Владиславовки. С ув
Добрый день скажите кто знает где можно порыбачить
везде можно, где есть вода
Добрый день скажите кто знает где можно порыбачить
Я же написал где это.Здесь бесплатно,но лучше с лодкой,с берега мест мало,заросли камыша не пробьешься.Недалеко за Орлянкой есть платная рыбалка,но давненько там не был.Это фото 20 июня,клев фиговенький,до 2 часов дня ,больше не выдержали,жара
romanik,
спасибо за помощь заманчиво но далековато я с белогорского района
,больше не выдержали,жара
Ночью еду на Кубань. Выдержу ли я жару эту?...
STALEVAR, Здравствуй,у нас товарищ по работе, ездит на тайган (новый) вода упала сильно но рыба клюёт отменно(плотва,подлещик,карась)
momo,
спасибо надо сездить ато сказали что тишина там
расемон, Да ладно вам ,
хищник на УЛ идет не плохо
В Советском районе на волне революции делать там не чего, рыбу кормят
Вот вчера от туда приятель приехал. Говорит рыба есть но не клюёт на наживку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info