Re: Наградной знак "За защиту Крыма"
Всем,кому повезло найти данные ленты,мои поздравления .Даже и не предполагал о наличии таких наград.
А,на Самлере пылу то поуменьшелось у всех скептиков.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Всем,кому повезло найти данные ленты,мои поздравления .Даже и не предполагал о наличии таких наград.
А,на Самлере пылу то поуменьшелось у всех скептиков.
Anorof, думаю выровняется,только чистить не надо.
Александр,я свою ленту ,продавать не буду,я ее просто кину в ведро со шмурдяком,и пусть дальше "чуваячки" ждут кагда вескочит следующая(в сговоре либо не всговоре)я им покажу еще обломок,от третьей извесной,.
Всем с ув. парни.
"чуваячки" ждут кагда вескочит следующая(в сговоре либо не всговоре)я им покажу еще обломок,от третьей извесной,.
А что , эту ленту тоже не хотят признавать всякие там экспЭрты ?
С ув.
ну да,некоторые говорят что такой ленты в природе существовать не могло,а я мошенник пытающийся легализовать фуфло в сговоре с Александром.
,некоторые говорят что такой ленты в природе существовать не могло,а я мошенник пытающийся легализовать фуфло в сговоре с Александро
Кто считает вещь фуфлом - пусть остаётся при своём мнении . а кто так не считает . то и за 89 рубликов такое "фуфло" берёт . Anorof, не обращай на таких "экспертов " внимания - ты сам уверен в своей находке . а " караван всё равно идёт " . Мои поздравления с находкой!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info