Re: Что за зверь: equinox 600\800
почему "грунт орет" в -9....и что надо делать..во избежание.
-9 фигня у меня на мокром поле 2 +1 показывает и цветом блымкает.)
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почему "грунт орет" в -9....и что надо делать..во избежание.
Это по той же причине. Потом подскажу, из-за чего и что делать. Хочется поглядеть, что по этому поводу FlyFish...изречет.
Хочется поглядеть, что по этому поводу FlyFish..
Терпение... как советуют в МД Регион, всем ждущем своей очереди на эквинокс...)))
Придет прибор будут вам и советы и осциллограммы - спектры во всех режимах.
ZAGLER, а Вы что-тут раскомандовалтсь и разтыкались..есть что по теме выкладывайте..нет,валиТе сами!!
спрашивайте...
з
Здравствуйте,поздравляю с приобретением.
А что спрашивать, это от Вас ждёмс ; первые впечатления ,ну и конечно же тесты на наших грунтах - с тёркой 705,фишером 75 , деусом,акашкой!
Первые впечатления - для наших условий, прибор подходит отлично, копали на поляне которую выбивали в 0 на всех металлах и есть находки.
FlyFish, Какой грунт на поляне . И услышать бы тест от вас с другими приборами.
Что-то прочёл я куеву сотню страниц на ревью и понял, что ничего крутого в нем нет...
Хотя может и действительно прорыв
тесты на наших грунтах - с тёркой 705,фишером 75 , деусом,акашкой E-TRAC.
Если тесты будут, сделайте пожалуйста тесты во всех металлах и на полной чуйке соответственно и на других приборах
1. мелкое золото серьга, цепь, крестик. Вопрос как видит на каких глубинах,подходит ли к морскому прибрежному поиску? 2. Как работает на замусоренных местах по разделению полезных целей (например поиск советской мелочи за сельским универмагом где алкаши портвейн распивали)? И вопрос, как с ним в лесу или горах (личное впечатление)?
Грунт разный, и мокрый на лесных дорогах где куча подков и гвоздиков, и сухой на осыпях, отлично работает, цепкий и глубокий. Эргономика мне не понравилась, рука устает быстро, не удобный...
По информационности - зависит от режима и настройке, не хуже трака на режиме поле-2, где каждый сегмент можно задать своим тоном... вообще взрыв мозга от количества информации, я привык к однотональным МД, поэтому ходил в парк 1 с 2-мя тонами, на всех металлах, только убрав громкость железа. Если мелкий цветняк есть, даже глубокий, даже на дороге лесной среди кованнины (гвоздики-подковы) он ваш. Задолбался копать дробинки и капсуля.
тесты на наших грунтах - с тёркой 705,фишером 75 , деусом,акашкой E-TRAC.
Я вам напишу собственное мнение... те-же полянки, что я пробил Коллайдером, ХП Адвентисом 2, Тесоро Вакуэро... открываются заново в плане мелких целей среди чернины... ни один прибор, что я пользовал не имеет такой скорости и цепкости на мелочевку, в условиях мусора железного.
FlyFish, Почти все верно Остальное со временем придет например когда заходите на дом грубо говоря вставайте на место и по тихоньку выхаживать при этом включайте тон железо и цепляясь за каждый сигнал выбиваете тогда глубина иногда может просто поразить Рука у меня вообще не устает за весь день,и еще лучше ходить поле 1. 2 тона.
Чтоб рука не уставала я при росте 1.85 штангу на 3 деление ставлю уж очень она длинная,и еще скорость проводки 2 на 600 и 3-4 на 800 прибор.А мелочь и дробинки достали:)зато чешую вышибает на ура даже при чуйки 21
rezident, Приветствую,а на сколько см берет бешлык КХ например Селима 2
Остальное со временем придет например когда заходите на дом грубо говоря вставайте на место и по тихоньку выхаживать при этом включайте тон железо и цепляясь за каждый сигнал выбиваете тогда глубина иногда может просто поразить
скорость проводки 2 на 600 и 3-4 на 800 прибор.А мелочь и дробинки достали:)зато чешую вышибает на ура даже при чуйки 21
Всё понятно с ним...
Димон, без понятия ни когда не мерял а вот терка с 18герцовой катушкой скидывала в железо или вообще не видела
Эргономика мне не понравилась
таже фигня,вроде лёгкий,а рука забивается..пару раз ходил ,Мне после 705 нравится..причём ни фига не разбирался..поле 1,чуйка 20,22..по крымпозициям на мусоре понравилось 15 кгц..
Гвозди кованные железо без замкнутого контура. Я на перекрестие двух соток клал пятак оловянистый и однотональным тесоро слышал что под датчиком цвет. Пуговица не сложная цель как форма диска даже если в земле на ребре. А вот если на лесной дороге были бы не гвозди а например подковы или шайбы от болтов трактора, посмотрел бы я как эквинокс увидит там среди этого мусора пуговицу. Хотя Вы можете это проверить сами, только пусть закапывает напарник а Вы не знаете что он там закопал. Пулька от воздушки свинцовая для теженчика чипуха. Пока не вижу изюминки мультичастотной системы. Народ давно понял, что достаточно два тона. Многотональность музыкальной шкатулки мозг не успевает переварить. Странно что нет эргономики. Вроде блок легкий как в деусе. Надо было штангу S-образную делать, считаю она всё же удобней особенно на склонах.
Пулька от воздушки свинцовая для теженчика чипуха.
Это не пулька а капсуль латунный, был у меня тежон, сравнивать его с EQX это как мопЭд с Лексусом...)))
Тежон самый сложный в функциональный прибор серии тесоро. От того не поняв тонкости оперативной его работы особенно по тригеру и двум дискриминаторам частенько народ от него избавляется и не походив пол года. Те кто прошел с ним все испытания почему то в него влюбляются, а продав вспоминают добрым словом. Единственно что ему не хватает так это годографа и может второго тона по железу. С его высокой частотой и мощным передающим контуром аппарату можно ставит пять звезд условно говоря. Со мной согласятся все кто по антике с ним работал. Не столь важно что не пулька (я не доглядел пардон) а капсуль, роли не играет. Есть например приборы с частотами 8-12кгц которые видят такие цели на ура. Но они не мультичастотные а простые одночастотные. Так в чем конек мультичастотности? Пока не видно.
А вы попробуйте этот капсюль фишером ф75 нюхнуть во всех металлах на полной чуйке
Так в чем конек мультичастотности? Пока не видно.
А вы с барсуком по солончакам ходили?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info