Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
— Ты же сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! Приедешь домой — заразишь жену, она — меня, я — мамку. А ты же нашу мамку знаешь — вымрет все село нахер!!!
-----------------------------------------------
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Из дневника марсианина:
1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали японцев.
2 августа. Прилетели американцы. При помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали американцев.
3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и еп тваю мать взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем 3,14зды. Было невкусно, но хватило всем.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Мужик приходи к психологу .
-- Доктор . мне каждую ночь сниться один и тот же сон - как будто я толкаю состав от Симферополя до Джанкоя . Утром чувствую себя уставшим . как будто и в самом деле толкал состав .
-- Вы себе запрограммируйте перед сном . что вам нужно толкать состав только Остряково. а дальше - пусть кто-нибудь другой толкает .
.........
Через несколько дней мужик вновь приходит до врача.
--Ну что - помогло ?
--Да . доктор . спасибо вам . Но мне начался сниться сон . что я за ночь должен десятерых женщин трахнуть . Утром встаю усталый . как будто и точно с десятерыми женщинами у меня был секс .
-- Тогда вы себе запрограммируйте . что у вас должен быть секс только с четырьмя женщинами . а остальных пусть кто-то другой трахает .
-- Доктор . а нельзя только двух трахать *
-- Почему ?! Каждый мужчина мечтает об большем количестве женщин и секса !
-- Это то да . но мне же ещё после секса состав толкать до Остряково !
------------------------------------
Пошел мужик нa охоту нa медведя. Нaшел берлогу выстрелил дуплетом, зaлaзеет в нее a тaм медведь живой.
- Чо мужик убить меня хотел?
- Дa... . .
- ну токдa выбирaй или зaдеру на смерть . или в жопу поимею .
Мужик подумaл и соглaсился нa второе.
Медведь его оттр%%aл, мужик вернулся в деревню,продал авто и купил калаша, вернулся к берлоге рaсстрелял весь магазин. Зaлaзит в нее . a тaм тот же медведь живой и все повторятся.
Совсем злой мужик возврaщaется домой,продаёт его и покупает пулемёт и гранатомёт.идёт к берлоге и выпускает весь диск и гранату в догонку. Зaлaзит опять в берлогу . a тaм в дыму сидит медведь и удивленно спрaшивaет: "Мужик я понять не могу ты охотник или пи%aрaс? "