Тема: Нарушение правил ауциона
Приветствую. Прошу разобраться с действиями пользователя. Выставил лот (Рим , монетка 2 ) в режиме аукциона. Когда текущая цена аукциона достигла 20100 р. он монету снял с торгов с какого перепуга спрашивается?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую. Прошу разобраться с действиями пользователя. Выставил лот (Рим , монетка 2 ) в режиме аукциона. Когда текущая цена аукциона достигла 20100 р. он монету снял с торгов с какого перепуга спрашивается?
тоже присоединяюсь к вопросу, поскольку моя ставка была лидирующей.
Разобрались вроде, Продавец говорит что лот как-то сам пропал (или хакерская атака или глюк аукциона...) Вобщем он сейчас превыставит с последней цены...
Ссылку обещал закинуть на форум
Продавец пишет что и после второго перевыставления лот исчез.
Прошу разрешения Админа провести аукцион по данному лоту здесь на форуме.
Вот вроде есть сейчас
Добрый день.
Продавец не имеет возможности удалить лот, если сделана хоть одна ставка.
Лот удалил я. Мне виделся разгон лота и разбираясь с торгами, ошибочно снёс аккаунт якобы"разгонщика" и лот. Разгона не было, выяснилось, что это был реальный покупатель.
Прошу извинить.
serg76 перевыставляйте лот.
С уважением.
Zatrax реальный покупатель.
Объясните пожалуйста что за монета, такая не дешевая.
mariks, вот темка для познания http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=26057
Приветствую всех форумчан и администрацию форума, хотелось-бы узнать, есть ли какие реквизиты, чтоб скинуть пару тройку рублей на развитие форума, так как я участник форума новенький как это сделать не знаю, кто подскажет, спасибо, с уважением Сергей
Уже инфа о продаже этой нечастой монеты пошла по античным форумам гулять, знАковое событие, однозначно!
скинуть .......... на развитие форума,
Сергей . благородный поступок ! Ты напрямую обратись к Админу - это на его кошельке форум и аукцион держатся .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info