Re: Совместный Коп!
Roma211, Ок
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Ищу "единомышленников" Севастополь отзовитесь хочу влиться в компанию одному скучно я новичок ))) если есть кто пишите в личку
zefircheg, Одному, по мне так, очень даже здорово, ни кто не фонит рядом, птички поют и спокойствие, медитация получается некая, идёшь куда сердце подсказывает.
Одному, по мне так, очень даже здорово, ни кто не фонит рядом, птички поют и спокойствие, медитация получается некая, идёшь куда сердце подсказывает
А в овражке сидит серенький волчок и облизывается!
Последнее время чо то они часто встречаться стали!
Завтра кто едет в сторону Бахчисарая, Симферополя или в окрестности Севастополя? Готовы объединиться для совместного выезда. Нас трое на своей машине. Жду предложений, стучите в личку.
Товарищи, если кто из Симферополя планирует на следующей неделе на коп, буду рад составить компанию , машина есть если что. Жду предложений в личку.
Всех приветствую.На этом форуме,я новый,на других дружественных сайтах есть. Други копари,скажите,есть кто из Феодосии?Поедим на отдых,я и брат с семьями.Будем числа 3-4 сентября на месте. Колёс нет.Может,кто возьмёт на коп?А то сколько раз ездил к Вам так и не покопал,списывался с товарищами с Крыма,но у всех дела,заботы.Если что пишите в личку.Могу ссылку или отписать с другого форума,где у меня есть репа.
Добрый вечер.
За ссылки здесь бан. Читайте правила.
С уважением.
Всем привет! Планирую завтра поехать с Симферополя в сторону северного Крыма, есть желающие в той стороне по пиликать, прошу в личку.
Если кто куда завтра из Севастополя и есть место в авто, упаду на хвост, один чел, с прибором...))) +79787832789 Игорь.
Наверное лишнее на нашем форуме писать кто куда едет пикать и ....
Наверное лишнее на нашем форуме писать кто куда едет пикать и ....
Думаю что Вы правы!
Пум, Volk2016, да х... знает. я уже с несколькими камрадами встречался ходил пикал. впечатления норм.адекватные ребята.
речь не о камрадах..
Добрый день, на выходных стартуем в горную местнось возле Коктебеля, есть одно место. Писать в ЛС.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info