FlyFish⇓ сказал: Засуньте копейку под кирпич, и накрутите дискрим на середину у тесорика, и все нет копейки. она стала черниной и отрезана дискримом.
Для чего дискримои мне резать пол шкалы? Для моря тесорик не подходит это и коню понятно. Я про фокус с гвоздями и кольцом только и всего.
FlyFish⇓ сказал: Тут прибор импульсный многоканальный с частичной дискриминацией, которому пофиг как электропроводность так и минерализация.
Во первых виден тест на песке, не вижу по воде. Поэтому видео лягушкоеда не о чем. Во вторых уже делаются умельцами (пока делаются) заточенные на работу с дифференциальными датчиками( есть такой влагман из Севастополя) обюзывал такие дела он и не плохо отзывался. Во вторых есть альтернатива не плохая на мой взгляд Fisher CZ по морю стоящий в разы дешевле. Пока что так. А там видно будет.
Ага вот надыбал мнение Карл Мурлэнд где работал? Правильно, на фирме White’s!
Вот и будет вам White’s TDI только «в профиль» и с душераздирающими
криками «новая технология, новая технология»! Технология будет «старая»,
только коробочка для её упаковки будет «новая»!
Как говорил Джон Сильвер: Ищите ребята, ищите, может найдёте пару
гнилых желудей! От себя лишь скажу, за счет датчика большого улучшится глубина однозначно, но надо оно на пляже где не гвозди в основном (это не поселухи старые), а куча дрызи из цветмета