Тема: Пропал покупатель .
Я приветствую всех форумчан ! Уважаемые . кто знает Anton90 ? Он выиграл у меня лот http://evpatorg.com/item.php?id=29408 . смс прочёл и что-то молчит . Всё ли у него нормально ?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я приветствую всех форумчан ! Уважаемые . кто знает Anton90 ? Он выиграл у меня лот http://evpatorg.com/item.php?id=29408 . смс прочёл и что-то молчит . Всё ли у него нормально ?
Сервер, может празднует активно? Вроде нормальный покупатель.. Попробую связаться вечером. Если не объявится.
С уважением.
может празднует активно?
Сергей . я тоже так думаю - умные люди ящиками питьё берут на праздники и за раз до дна не пьют . Но это не про меня
Server_Mm, на днях данный покупатель у меня выиграл два лота,и моментально оплатил..
Доброго вечера всем ! Кто имеет связь с покупателем . свистните ему . а то на носу выходные - нормальные парни опять клапан откроют .
Спасибо . Сергей ! Пусть сразу и адресок свой черкнёт - завтра у меня намечается выход в люди
Сервер, извини - человек твёрдо обещал закрыть вопрос. Но только обещал. Он покинул аукцион. Монету можно перевыставлять.
С уважением.
Он покинул аукцион.
может поспешно?
на днях данный покупатель у меня выиграл два лота,и моментально оплатил..
может поспешно?
Может. Мне жаль, что реальный покупатель ушёл с аукциона.
Но он дважды обманул. Зачем такой на аукционе?
С уважением.
Но он дважды обманул
если так то да досвидос.
Спасибо . Сергей ! Ты есть Админ и слово твоё здесь . на Евпаторге . закон .
Сервер, это тот чел, который за 300 р. морочил мне больше недели голову... Тоже тему создавал...
Саш . привет ! Просто . наш аукцион - это дело добровольное . А тут ...
У меня был вылаз на почту . упаковал монету . осталось вписать адрес . ждал смс об переводе и адрес . хотя и оплата приходит через несколько дней . но мне достаточно только " мужского слова " . А он него тишина . На той недели продался вечерком ещё лот . ( утром думал ему написать ) .так покупатель сразу же мне написал сам - куда и кому . Как такого человека не уважать ?!
покупатель сразу же мне написал сам - куда и кому
Так вот и я об этом...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info