1

Тема: Клад посуды.

Здравствуйте,вот попался товарищу клад посуды. Хотелось бы узнать какого времени и ее стоимость. За ранее всем спасибо. Медная.  http://savepic.su/5410889m.jpg  http://savepic.su/5394505m.jpg  http://savepic.su/5434440m.jpg

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

2

Re: Клад посуды.

Видятся верхние части самоваров,медные тазики(бабушка в таких варенье царила).Наверно 19 - 20 век.

3

на блошином рынке спросите та бабульки часто медные ,бронзовые тазики и посуду продают.

Чтобы висящая над дверью подкова приносила удачу, надо вкалывать как лошадь!

4 (изменено: , 16-03-2015 14:56:02)

сергей макар это турецкая посуда 18-19век. присутствуют  табак(тарелка) слева на тарелке стоит кавеибурук.она же джезбе(турка для кофе) есть лескены(тазики) для жарки кофе и семечек. на лескене стоит фиджан(чашка) пусть камрад тиранет и посмотрит все изделия скорее всего выполнены из меди.камрад наверное дом татарский вскрыл.скорее всего татары эту посуду спрятали во время крымской войны.уланы русакие налетели на поселуху. это комплекс продавать не менее чем за 600 -800 американских мертвых президентов по одной вещи подавать думаю смысла нет.

я постоянно нахожу верхушки от татарской посуды на татарских поселухах

5

Коловрат, Большое спасибо. Где взять покупателя? за 600 вполне устроило бы.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

6

Вот так посуда!и не подумал бы. Коловрат,спасибо за познавательную инфу.

7

сергей макар эх почему ваш друг раньше то эту посуду ненашел? :(  в 2011 и 2013годы во время открытия бара и ресторана и гостиницы Джеваль .у нас в Евпатории  я и мои товарищи продали много предметов татрского и турецкого быта.так мы прямо при рытье котлована на территории строительства Джеваля копали буквально хапали предметы и тут же продавали их владельцам татарам ;)  ну а сейчас ваши предметы можно продать на Севастольской горке.или летом на Симферополе на слете.

8

Коловрат, Большое спасибо,будем искать покупателя. *DRINK*  *THUMBSUP*  :cool:

9

сергей макар, интересная находка, поздравляю! Ув. Коловрат абсолютно прав. Если решите продавать, продавайте только комплексом.

10

сергей макар*DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

11

ОНО деше вле не будет.    отличный комлекс!!!

Мы обязательно победим!!!

Уверенный пользователь ПК.Особо непонятливых- окуну в змеиный супчик)

12

Ребята спасибо,может выставить на аукцион?

13

Прекрасный комплекс. Если решитесь выставлять не дробите, одним лотом.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен