101

Re: Лего и его банда

Еще раз здравствуйте уважаемые участники дискуссии,и просто форумчане! Читая это все,у меня остался нехороший осадок в душе.Считаю этот разговор сотрясанием воздуха! Вы мне скажите в натуре,где это видано,что админ ресурса принимает активное  участие в разборе???? На других ресурсах без обсуждения  это БАН! А этот человек(админ) еще здесь и оправдывается,не закрывая тему...... Хотел бы админ, на корню срезал тему....Сайт создан на голом энтузиазме,кто его спонсирует для меня непонятно до сих пор. А деньги надо для поддержки,где они? Я сам торгую очень редко,могу просто подарить заинтересованному лицу за пересыл.... Для меня торговля это второстепенное дело. Главное быть человеком в любых ситуациях в жизни.Прошу администрацию закрыть эту позорную для ресурса тему! Понимаю админа,почему он не снес тему! Умные то же поймут! С ув.

102

Всем привет. Как по мне я  бы его на форуме не виделбы. С ув.

103

Пум⇓ сказал:

Умные то же поймут!

Умные сначала читают, потом вникают и только после этого делают выводы. И что Вы называете "разборками"? Вы в курсе " подвигов" революционера? Вы из прочитанного поняли, что не первый месяц доступ для регистрации на сайт и аук закрыт и догадываетесь почему? У вас есть свой сайт? Если есть укажите, я Вам покажу один раз как парализовать работу в смерть и посмотрю сколько суток Вы будете вычищать гуано. Понятливый он..

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

104

Пум⇓ сказал:

,кто его спонсирует для меня непонятно до сих пор.

Алексей . Админ и финансирует . урезая семейный бюджет ради наших интересов . Так что . ему многое простительно   -  не нам его судить и обсуждать . И это не моя лесть   - ведь я немножко ершатый и баны меня тоже не обходят стороной .

105 (изменено: , 04-05-2019 21:46:39)

ДШК, Простите! Советую Вам еще раз прочитать мой пост! И вникнуть в него без амбиций! Разборками,я ничего не называл,это раз! Разбор в теме это другое! Не вырывайте из контекста слова...

Se rver_Mm⇓ сказал:

Алексей . Админ и финансирует . урезая семейный бюджет ради наших интересов

Я согласен! Никто не задумывался  на протижении стольких лет,на что живет форум! А это затраты! И от администрации только последнее время была просьба,знают какая!!!!! А до этого времени как то справлялись? Как? На голом энтузиазме? Сайт нужно содержать!!! А это,извините денег стоит,это не просто что бы он функционировал! От пользователей никто жил не тянет! Подумайте! !!!!! Знаете,это ужас какой то!Словами даже не сказать нормальными.... Нормальный поймет!....... С ув.

106

Пум, Какие еще амбиции! Пост понял так, как написано, что у Вас в душе не знаю, полунамеки не воспринимаю, не до них. Выражайте мысли яснее. Без обид.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

107

ДШК, Обид вообще никаких! 8) Каждый человек воспринимает окружающий мир со своей точки зрения! И каждую эту точку участники дискуссии должны уважать. На этом есть основы дипломатии! С ув. 8)

108 (изменено: , 04-05-2019 22:19:38)

Мужики!!! Мы многие друг друга знаем не только по форуму, но и лично. Давайте из-за того (говна) не будем ссориться. Все высказались по "нему", а за форум однозначно ++++(и аук). Кого не устраивает, до свидания. Ни кто ни кого не держит. :cool:  *DRINK*

У меня такое впечатление, что "он" своего добился, как это не грустно :mad: , но Мы до сих пор это обсуждаем. :rolleyes:

109

Пум⇓ сказал:

каждую эту точку участники дискуссии должны уважать

Уважать революционную? Я похож на мазохиста? Лучше йаду выпью! Поучать участников что они должны делать, выражаясь Вашими словами, не советую, для этого есть Правила. С основами дипломатии Вы что-то подзагнули. Вот кому уже не предлагал дать номер тел. сознательного революционера, все отказываются. Может Вам дать, а Вы ему как продемонстрируете мощь основ дипломатии, как уважите в дискуссии, и как придет в наш дом революционная дружба-жвачка!..

Антон Иванович Деникин

110

"У меня такое впечатление, что "он" своего добился, как это не грустно"
Ну и пусть его хоть это порадует. Простим и нас простят.
Пум, спасибо на добром слове. Благодарю всех, кто поддержал и  не стал мазать дерьмом площадку из-за каких то личных ущемлённых амбиций. 
Прошу всех извинить, что подогревал этот срач  и "размазывал" тему до 5 страниц. Хотелось определиться кто есть кто.
  Тем, кто страдает от пребывания на этом ресурсе, от души предлагаю последовать совету автора темы и уйти на более высокий уровень общения  на более достойных для них площадках.
Тема закрыта.
  С уважением.