Тема: Хобби Профессора.
Знаю какая будет буря после публикации, мне кранты! Ну такой человек наш Профессор! https://forum.evpatorg.com/profile.php?id=1291 Мне от него уже столько пипецов прилетало! То медали и ордена потребовал для него отменить, то убрать Профессора, а как убрать, если народ его так и величает, то по его темам пошли заморочки, а тем в которых он Профессор много.. Короче решил наш Профессор плотно освоить еще одну. Говорит как-то, что неплохо было бы попробовать себя в лепке, например бюст Марка Аврелия слепить. Тут хочу покаяться, ну думаю, Профессор давай, жги первый блин комом, без сарказма так подумал, по-доброму, ну типа как мы в детсаду из пластилина бабаев разных лепили, только тут Аврелик какой-нить получится. Что получилось судите сами. На первом фото старт за один вечер, далее продолжение, финиш всем понятен. Знаю, что он бы тут никогда этого не опубликовал, ну такие они профессора. Знаю, что на форуме есть еще далеко не один талантливый парень, но молчат они пока, напрасно. По мере сил буду вытягивать дела их правильных рук сюда. Правильно говорят, талантливого человека мало не бывает. И просьба ко всем. Если после публикации через сутки я не выйду на форум, пулемет чистите пожалуйста, он ни в чем не виноват. Олег!
Антон Иванович Деникин