Тема: монета оценка.
помогите оценить реальную стоимость монеты. возможно будет в продаже. в каталоге не нашел подобной.обратите внимание на монограму. с ув Игорь.. монета не моя.вес и диаметр добавлю.
серебро. смотрится интересней чем на фото..
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помогите оценить реальную стоимость монеты. возможно будет в продаже. в каталоге не нашел подобной.обратите внимание на монограму. с ув Игорь.. монета не моя.вес и диаметр добавлю.
серебро. смотрится интересней чем на фото..
лук- колчан до боли знакомый сюжет...а дядька на сатира чото не похож...монета в роговой патине?
лук- колчан до боли знакомый сюжет...а дядька на сатира чото не похож...монета в роговой патине?
АПОЛЛОН. монета времен ПЕРИСАДА 3-го .найдена в конце ноября прошлого года. засвечина на виолити. 100% оригинал.
найдена глазами,с прибором под мышкой.
Занесена в каталог. работал с данной монетой Олег .Николаевич. М........ков. на виолити на определение ставил Юрий СК.
Юрий.Ск - керЧенский комрад, уважаемый человек, Был модератором на ЛАИ.
Совершено верно . его я и имел в виду.. с ув..
Хорошая драхма. Вес и диаметр нужен. На фиолетовом не нашел, может с датами промашка?
найдена в конце ноября прошлого года
,
на определение ставил Юрий СК
но там он - Бан выдан TERRArist (Ср Окт 03, 2012 20:18:15)
К монете претензий по фото нет.
При указанном выше старте вероятно еще "накидают".
На фиолетовом не нашел, может с датами промашка?
Вот этот отчёт:
Парень беженец много за монету хочет. и менжуется.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info