Re: интересный Пантикапей
Нужно знать тему, прежде чем пытаться на ней заработать.
4000 руб. - крутой заработок...))) Даже если подрезана для коллекции вполне прикольный образец.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужно знать тему, прежде чем пытаться на ней заработать.
4000 руб. - крутой заработок...))) Даже если подрезана для коллекции вполне прикольный образец.
FlyFish, Вы, вероятно - коллекционер, занимающийся Боспором? Так я дам контакт - там любую "бронзовую" монету сделают, в коллекцию. Все будут прикольные.
Мне, видимо, опыта не хватает. Объясните, пожалуйста, в чем смысл собирания подобных "прикольных" шедевров?
FlyFish, Вы, вероятно - коллекционер, занимающийся Боспором? Так я дам контакт - там любую "бронзовую" монету сделают, в коллекцию. Все будут прикольные.
Мне, видимо, опыта не хватает. Объясните, пожалуйста, в чем смысл собирания подобных "прикольных" шедевров?
Это точно я не коллекционер,
Технолог я, и хорошо представляю сколько надо труда чтобы изготовить такую копию.
4000 руб. даже время не оправдают.
Может это пробное изделие, следующие и вы от подлинника не отличите...
Смысл... да кто-ж вас, коллекционеров понимает... за старый хлам бабло выкидывать...
Если платят - значит есть смысл...)))
FlyFish,Вы точно не в теме.Каждый уважающий себя коллекционер хочет положить в коллекцию оригинал пусть он будет не в лучшем сохране,но ПОДЛИННЫЙ!
А платят те кто не может отличить.
за старый хлам бабло выкидывать...
Но - только за старый а не за творение современного художника по старому монетному кружку.
Если платят - значит есть смысл...)))
Да платят, только те, кто не разбирается. И что потом? Только выкинуть.
Пример - Одесский музей нумизматики.
Нет сомнений, что монета жестко реставрировалась
Добавлю, что для коллекции сей девайс не интересен(ИМХО).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info