1

Тема: Шира - Опровержение

Приветствую уважаемое сообщество!
Это Илюха-Шира из Евпатории.
В первую очередь я бы хотел публично принести свои извинения.
Сергею-Лего - за оскорбления и клевету в его адрес, за потраченные нервы, за потраченные ресурсы и человеко-часы потраченные на меня.
Андрею-ДШК - за оскорбления, за потраченные ресурсы и человеко-часы.
Вове-Морскому - за оскорбление.
Всему сообществу копарей приношу отдельное извинение за весь тот негатив, который я тут на Евпаторге выливал и весь тот бардак, который я тут устраивал.
Теперь по существу вопроса. Ребята, я был не прав. Все кто меня знает, знают что я очень импульсивный и горячий человек. Информация, которую я почерпнул в первоисточние оказалась лживой и неверной, а я будучи правдорубом и борцом за правое дело раздул это до вселенского масштаба. Чем навёл тень на репутацию уважаемых людей. Людей, которые вообще никаким боком не имели отношения ни к каким разгонам, клоноводству и прочей белеберде что я тут писал. Писательский талант у меня есть, в чём вы могли убедиться читая мои длинные опусы и трактаты, и в результате из слухов и домыслов получился огромный ком лжи, клеветы и отсебятины. Сегодня в результате встречи с одним нашим братом копателем, который просветил меня конкретно и доходчиво, на меня нашло озарение и всё встало на свои места. Все мы можем ошибаться, все мы можем что-то кому-то доказывать, не будучи уверенными в своей правоте на все сто. Тогда я был уверен что всё было именно так как я излагал, сегодня мне популярно объяснили что и как, и что я необоснованно оскорбил людей. Я мог бы ходить с умной рожей и зная что я оказался неправ и дальше делать вид что я прав. Но так как я всё-таки всегда боролся за правду, честность и справедливость, считаю честным поступком открыто, публично, признать свою неправоту. И естественно отдать себя на ваш суд.
Чего я хочу? Естественно донести до вас что люди, которых я обвинял, в результате обвинялись мной беспочвенно и лживо. Да, виновен. Виновен по своей глупости, по наивности в вере другим людям и непроверенным фактам.
Прошу понять меня и простить. Принять снова в свои ряды не прошу, т.к. знаю сколько неприятностей доставил всей администрации сайта и некоторым копателям в отдельности. Прошу сразу не закидывать меня камнями, а всё-таки дать мне шанс снова быть на форуме и участвовать в жизни сайта.
Андрея-ДШК прошу не банить этот мой ник пока не решится вопрос по моей судьбе.

2

Re: Шира - Опровержение

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/2428/b52217829b7f963380e8add42c9f7e0e.jpg

3

borzya⇓ сказал:

.... кмс по боксу не тронет...

Привет. Сань, мне в первую очередь надо донести людям что я не прав был. Покаяться так сказать.

4 (изменено: , 23-11-2019 16:10:58)

Илюха_Шира, все мы Люди .Все .Мы Человеки. Все проходит. пройдет и это.

Илюха_Шира, Плюс .Позвони . 8)

Думаю покаяния приняты. ]:->

Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало!С.А.Есенин

5

Время лечит...Извинения приняты.

История не учительница, а надзирательница; история ничему не учит, а только наказывает за невыученные уроки...

6

Илюха_Шира⇓ сказал:

Покаяться так сказать.

Да ладно! Который раз? Системно гадить, просадить сайт, навести смуту и заявить, что бес попутал, это как? А разосрать с Ревью тоже подсказали? На ревью "опровержение" будет? Ещё бы в Управление К такую заяву сделал, там ждут реабилитации "Лего и его банды". И кто же тот шакал, который развел тебя на все это? Валить на кого-то третьего старо как мир..

7

morscoi555⇓ сказал:

Время лечит...Извинения приняты.

Володя, отлично!  *DRINK*

AdminAuk⇓ сказал:

Да ладно! Который раз? Системно гадить, просадить сайт, навести смуту и заявить, что бес попутал, это как? А разосрать с Ревью тоже подсказали? На ревью "опровержение" будет? Ещё бы в Управление К такую заяву сделал, там ждут реабилитации "Лего и его банды". И кто же тот шакал, который развел тебя на все это? Валить на кого-то третьего старо как мир..

Третьи тут совершенно ни при чём. Никто меня не разводил и гадости писать не принуждал. Я ж сам, добровольно, в чём и каюсь. Не повторится, гарантирую.
Насчёт Ревью - ревью тут совершенно ни при чём. Они вообще ни сном ни духом. Если я писал переходить на ревью и старую монету, не значит что они меня об этом попросили. На Ревью сейчас напишу в теме "Разбор полётов",есть там такая тема. Она видна только зарегестрированным пользователям если чё.

8

Илюха_Шира⇓ сказал:

Третьи тут совершенно ни при чём

Илюха_Шира⇓ сказал:

. Информация, которую я почерпнул в первоисточние

Ну да, первоисточник уже забыт. И Ревью совершенно ни при чем, уже, после того как нагадил. Ну совершенно ни при чем, просто минус одна площадка из нейтральных для нас перешла в иной разряд. Ты так и не въехал, какой объем гуано произвел, причем Ревью так, брызги. Рука не поднимается открыть народу закулисье, выхлопы оттуда до сих пор прут.

Илюха_Шира⇓ сказал:

гарантирую

Не смеши, чудес не бывает.

9

Илюха_Шира⇓ сказал:

Все кто меня знает, знают что я очень импульсивный и горячий человек.

Я не знаю Вас лично, но читал Вами написанные оскорбления на форуме и на Ваши гарантии, хочу ответить словами одного моего не обосновано оскорбленного знакомого и которые считаю уместными в данной ситуации:  "Я не БОГ, Я не прощаю"

10

AdminAuk⇓ сказал:

Ты так и не въехал, какой объем гуано произвел

Да всё я понял. Не дурак же. Был не прав. Прошу простить.

AdminAuk⇓ сказал:

Не смеши, чудес не бывает.

Чтоб там ни было в дальнейшем, а срать больше на форуме и писать гадости я не буду в любом случае. 100%. Клянусь святым - металлоискателем.

Sakskiy999⇓ сказал:

считаю уместными в данной ситуации:  "Я не БОГ, Я не прощаю"

Я понимаю что после всего что было меня тут никто с распростёртыми объятиями встречать не будет. Мне главное было пролить свет на ситуацию и пояснить что люди, на которых я лил помои невиновны. Я ошибался. Устроил большой срач, переругался со всеми, писал всякую хрень чтоб только насолить админу, выдумывал порой вообще несусветный бред. Сейчас вспоминаю и сам с себя ржу. Мне даже близкие друзья говорили -"Илья, ну раз написал ерунду, но второй раз и третий уже не смешно. Это уже попахивает маразмом и кащенко". Не зря Серёга баня меня писал "Шира. Клиника".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%B2%D0%B0

По прошествии времени о содеянном сожалею.

11

Илюха_Шира⇓ сказал:

Мне главное было пролить свет на ситуацию и пояснить что люди, на которых я лил помои невиновны.

Ты до сих пор думаешь, что кто-то поверил твоим бредням и считал "Лего и его банду" в чем-то виновными? Блажен однако!

Илюха_Шира⇓ сказал:

на меня нашло озарение

Неуютно себя чувствую рядом с людьми, на которых находит озарение, сегодня нашло, завтра ушло.
Согласно Правил - досвидос, учитывая просьбы и хлопоты форумчан, удивлен, их бесшабашная доброта не знает границ, в т.ч. и одного активного члена "банды Лего", решение будет принято завтра. Вариант прецедентного не исключен, но маловероятен.

12

«Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас». (Еф 4:31, 32)

Чтобы висящая над дверью подкова приносила удачу, надо вкалывать как лошадь!

13

Илюха_Шира Люди порой за неумышленный, но одиночный жесткий косяк уходят в бан. За вагон фекалий вернуть на форум? Никогда. Живи с миром, удачи. Прощаемся.
  Тема закрыта.