Тема: Шира - Опровержение
Приветствую уважаемое сообщество!
Это Илюха-Шира из Евпатории.
В первую очередь я бы хотел публично принести свои извинения.
Сергею-Лего - за оскорбления и клевету в его адрес, за потраченные нервы, за потраченные ресурсы и человеко-часы потраченные на меня.
Андрею-ДШК - за оскорбления, за потраченные ресурсы и человеко-часы.
Вове-Морскому - за оскорбление.
Всему сообществу копарей приношу отдельное извинение за весь тот негатив, который я тут на Евпаторге выливал и весь тот бардак, который я тут устраивал.
Теперь по существу вопроса. Ребята, я был не прав. Все кто меня знает, знают что я очень импульсивный и горячий человек. Информация, которую я почерпнул в первоисточние оказалась лживой и неверной, а я будучи правдорубом и борцом за правое дело раздул это до вселенского масштаба. Чем навёл тень на репутацию уважаемых людей. Людей, которые вообще никаким боком не имели отношения ни к каким разгонам, клоноводству и прочей белеберде что я тут писал. Писательский талант у меня есть, в чём вы могли убедиться читая мои длинные опусы и трактаты, и в результате из слухов и домыслов получился огромный ком лжи, клеветы и отсебятины. Сегодня в результате встречи с одним нашим братом копателем, который просветил меня конкретно и доходчиво, на меня нашло озарение и всё встало на свои места. Все мы можем ошибаться, все мы можем что-то кому-то доказывать, не будучи уверенными в своей правоте на все сто. Тогда я был уверен что всё было именно так как я излагал, сегодня мне популярно объяснили что и как, и что я необоснованно оскорбил людей. Я мог бы ходить с умной рожей и зная что я оказался неправ и дальше делать вид что я прав. Но так как я всё-таки всегда боролся за правду, честность и справедливость, считаю честным поступком открыто, публично, признать свою неправоту. И естественно отдать себя на ваш суд.
Чего я хочу? Естественно донести до вас что люди, которых я обвинял, в результате обвинялись мной беспочвенно и лживо. Да, виновен. Виновен по своей глупости, по наивности в вере другим людям и непроверенным фактам.
Прошу понять меня и простить. Принять снова в свои ряды не прошу, т.к. знаю сколько неприятностей доставил всей администрации сайта и некоторым копателям в отдельности. Прошу сразу не закидывать меня камнями, а всё-таки дать мне шанс снова быть на форуме и участвовать в жизни сайта.
Андрея-ДШК прошу не банить этот мой ник пока не решится вопрос по моей судьбе.