Землеройк⇓ сказал:Злости не вызываете, только жалость и брезгливость.
Это технический раздел, здесь обсуждаются приборы, а не личности участников форума, вы и сюда умудрились склоки с желтого притащить, вместо нормальных тестов.... точно вирус...
Укушенные интроником...
Забейте на меня - болт, я разрешаю - выкладывайте тесты для других пользователей.
Землеройк
Артем, не стоит выступать адвокатом, если не знаешь сути спора. Этот организм, предложил Петренко и Скифу на Крымском спор, что на "его винограднике такой грунт", что Интроник усрется, не увидя копейку даже на 15см. Скиф почти повелся, но выяснилось, что там не грунт, а распаханный замес осколков снарядных. То есть тупо сверхплотная железно-чугунная мусорка.
Это лжец и полностью лишенный минимального понятия о чести индивидум.
Фу-фу, по этим виноградникам, куча народа с приборами ходит, и находят.
А тут мега крутой девайс, для адски минерализованных грунтов - сдулся.
Да кому он нахрен нужен тогда в Крыму ?
Для Севастополя - грунт на виноградниках, это обычный грунт для обычного копа.
Вы просто сравнительное видео копейки в грунте и по воздуху очкуете выложить, как доказательство, что воздушная чуйка равна грунтовой.... и как вы дальше собираетесь пиарить свой фуфлотроник?
Или вы думаете, что из Севастополя никто эту тему не читает, и не в курсе грунта на виноградниках?
Тупо сверхплотная железно-чугунная мусорка и замес осколков снарядных - у вас в голове.
Наглядный пример, деградации личности, когда любимое хобби стало способом закоса бабла.
Я просто воплощенное зло, а теперь положа руку на правую сиську, достаньте из архива ту тему по причине которой был вами забанен аккаунт SevRey...
Пусть все почитают, и сделают выводы что вы не шестерка Львовича, основная цель которого впарить Фуфлотроник в массы.
И бан связан с указаниями конкретных фактов на это. И бан не связан с его личными указаниями. Надеюсь как минимум в Крыму авторитет конторы АКА не поднимется выше уровня Керченской канализации...
Надеюсь на тесты с копейкой - чисто чтобы поржать.