1

Тема: Продавец не выходит на связь

Лот 40888
Сделка https://evpatorg.com/item.php?id=40888
Продавец maestro
1 мая выиграл лот и в тот же день отправил письмо продавцу в аукционную личку. Нет ответа, письмо не прочитано. Затем отправил в форумную личку. Нет ответа, письмо не получено. Реквизитов на платеж у меня пока нет. Возможно, у продавца просто забиты лички, и ему стоит как-то об этом сообщить?

2

Re: Продавец не выходит на связь

DV, Доброго дня! Участникам торгов дается три РАБОЧИХ дня для завершения сделки. Продавец надежный, проблем не будет. О результатах сделки прошу отписать в теме.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

3 (изменено: , 10-05-2020 01:51:43)

Добрый день!
Продавец вышел на связь, дал реквизиты.

Добрый день!
Прошу прощения, но проблема все-таки возникла. Лот был мною оплачен 3 мая. Прошла неделя, рабочих дня было три, но трекерника нет, отзыва нет, мое напоминание лежит в аукционной почте непрочитанным. Хотелось бы всё же какой-то обратной связи. С уважением.

4

DV, Понимаю Ваше беспокойство, но праздники не я придумал, почта работала 6 и 7 числа, но я как раз уехал к детям,завтра начнется рабочая неделя и отправлю Вам лот. Очень надеюсь на Ваше взаимопонимание С уважением Александр

5

DV, Добрый! О результатах сделки прошу сообщить в теме.

6

AdminAuk⇓ сказал:

О результатах сделки прошу сообщить в теме.

Добрый день!
Продавец прислал трекер.

7

ДШК, спасибо за поддержу и простите меня, за мой иногда несдержанный тон. :[  8)

8

Difens, Саня, да все нормально, обстоятельства у людей всякие случаются, но пунктуальным желательно быть всегда.  *DRINK*

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

9

Лот пришел. Полагаю, вопрос исчерпан, уместно его закрыть.